通过 12月26日,二千零一十八 0评论 更多阅读

第13届年度犹太美食与葡萄酒经验回来了,还有比以往更多的美味

星期一,2月11日,二千零一十九

60号码头切尔西码头-哈德逊河和21街,纽约市

  • 营业时间:中午12点至下午4点,由RSVP提供
  • 对公众贵宾开放时间:下午5:30-9:30;一般入场券:下午6:30-9:30,在kfwe.com购买门票
  • 六届NBA全明星和以色列联盟全明星阿马尔·斯塔德迈尔的以色列葡萄酒
  • 新的,来自以色列的获奖葡萄酒,加利福尼亚和法国

纽约NY2月11日,二千零一十九–被称为葡萄酒和美食爱好者的目的地,Kosher Food&Wine Experience(KfWE)提供了对当今最热门厨师和餐饮服务商厨房中最流行的餐厅和最新创新的预览,同时还提供了一个从世界各地第一批品尝数百种最新顶级葡萄酒和烈酒的机会。很多有90多个评级。

犹太美食和葡萄酒体验,主办皇家葡萄酒公司,从2006年开始,作为一个亲密的品酒活动为少数客人。它很快就因大众需求而爆炸,并且在出勤率方面每年都在增长,参展商,场馆,以及各种各样的产品。今天的肯德基从纽约、迈阿密到洛杉矶和伦敦。就在去年的纽约,肯德基展示了500多种葡萄酒和烈酒,吸引了2500多名行业专业人士。消费者,然后按下。

是什么推动了今年的成功?节日组织者指出了三个最近的趋势:美食文化的惊人增长,将犹太食品前所未有地纳入美国市场的主流,以及世界各地优质犹太葡萄酒的迅速生产。

乔希·格林斯坦,以色列葡萄酒生产商协会(IWPA)主席,说,“以色列已经酿造了4年多的葡萄酒,000年,直到最近10年左右,他们才开始变得更加主流。

《葡萄酒观察家》188金宝搏app和《葡萄酒爱好者》的专题文章无疑起到了作用,以及许多生产商持续推出的90+级葡萄酒。”188金宝搏“

Gabe Geller皇家葡萄酒公司公关和葡萄酒教育总监。还补充说,“保持犹太洁食认证至关重要,质量是犹太葡萄酒产业的驱动力。

酿酒师更擅长他们的工艺——许多人拥有来自著名大学的酿酒学学位,生产商专注于其特定区域的独特特性,著名的地产商正在寻找犹太伙伴,以生产其著名葡萄酒的犹太葡萄酒。”“

因此,他指出,“来自世界各地的犹太教葡萄酒与非犹太教葡萄酒不相上下,美国主流也注意到了这一点。”“

贸易专业人士应邀在中午12:00至下午4:00期间,仅由RSVP品尝顶级葡萄酒和美味佳肴,其中许多都是现场准备的。此外,晚上有一个公共活动,出售门票,更多信息可在KFWWe.com.

KFWE/NY 2019,星期一,2月11日,2019,60号码头切尔西码头-哈德逊河和21街,纽约由皇家葡萄酒公司主办。

注:这件事会卖完的。门票数量有限。

发表评论