通过 12月26日,二千零一十八 0评论 更多阅读

盒外饮酒

肯尼斯·弗里德赖希

有时,一个好的标题充当构思的脚手架,等待着文字和顺序迟早出现。这是一个这样的情况。

12月2日,我下载了Amber LeBeau的博客,一个自称有葡萄酒信用的酒迷,零售葡萄酒服务员排骨,还有一个漂亮的博客,叫做www..bucket.net。

这两篇帖子都呼吁大家忍耐,鼓励消费者更多地了解葡萄酒,而不会感到害怕或陷入困境。

第一篇博文巧妙地再现了马斯洛1943年对态度的研究,这种态度在心理上塑造了行为。我复制了它,这样读者就可以沿着“记忆之路”走到那些竞技场心理101课上。

这张图可以说是一个金字塔,从层次结构上论证了人类的需要。虽然后来马斯洛修改了,基本形式不变。

它反映其他层次结构;例如,罗马教堂,它本身从罗马帝国中占有;在许多新旧奉献手册中,灵魂的提升;以及军队指挥控制模式,以及上个世纪左右的工业公司。

对于许多将马斯洛模式从假设的个人动机和需求中具体化的人来说,这是一个服从的地图。LeBeau对用于获取葡萄酒知识而不会神经崩溃的模型的含义进行了很好的回旋。

如果你想追寻马斯洛之路如何照亮美国例外主义的道路,借书隐藏的说服者,穿着灰色法兰绒西装的男人,组织人,,权力精英.

每一种方式都表明了社会如何加强一致性,因为它们似乎也投射出对自己根植于群体中的良好感觉的错觉。寄托,安全性,自尊也是有代价的。

顶峰实现为自我实现真正呈现自我屈服于来自上方的压力并因此消失的悖论,在顶点的那些是半神,不是你。我认识一些品酒评论家,他们的行为举止就好像他们在那儿一样,他们的口述从上而下,你最好相信。

为了寻找对葡萄酒知识的信心,如果您没有按照指示对专家,“失败把你排除在每个与时尚同步喝酒的人之外。

重点是通过做内部工作来超越别人对你的看法。随着时间的流逝,对这种未知品种的恐惧会逐渐消失,就像回忆那些为了期末考试而熬夜熬夜一样。

这里有一些重要的习惯要认识,并且要付出一些充满快乐的努力,打破这些“锻造心灵的镣铐正如这位老诗人早在亚伯拉罕·马斯洛之前就写过的百慕大三角需要的。

随着电网的扩大,在盒子外面喝酒有很多斜坡和梯子。它的目标是根据自己的经验培养自信的品味记忆。这是一次探索之旅,不流放。

让我们从数字开始,其中四个。其他因遇到你不能理解的实践而导致的绝望链条会在以后出现。它是,毕竟,一次航行

酒是食物,30年前,罗伯特·蒙达维在晚餐时告诉我。因为我在写名字,大卫·阿德尔希姆告诉笔者,我们需要记住,葡萄酒并不是最有效的。”酒精输送系统。”酒是社会润滑剂,amd LeBeau就归属的需要提出了这一点。

所有这些说法都有道理。但是,当你读到葡萄酒表明了它”按体积计酒精是13.9%,认为有27.8%的证据,不是火球,但超过6盎司的总含量的葡萄酒瓶持有约25盎司。

因为酒能很好地补充食物,我们往往忽略了它的嗡嗡声。但是酒精含量有助于葡萄酒的平衡和结构,有助于葡萄酒在适当储存时老化的方式。请记住,我指的是生活中的一个事实——葡萄酒是发酵的葡萄或其他果汁。我喜欢温暖的嗡嗡声。

第二和第三个数字摔跤像苏摩斯在狂欢。

这些是评分,完全基于对葡萄酒的主观评价的假客观性。另一个是成本,经常被假数字无耻地刺穿。

对任何以分数推荐葡萄酒的人都置若罔闻。为了吸引这种食肉动物,甜甜地问,“你喜欢这种酒的什么特点,告诉我吧,别再提评级了。”如果他们胡思乱想,让对方派一个能提供有意义答案的人过去。

在酒馆或超市,试试这个没有成本的实验。选择同一品种的两种葡萄酒,像灰比诺或黑比诺。

选择两个带有等级号码和架子的。看那些衣架上的人怎么说。然后阅读后面标签上的复印件。可能除了黄鼠狼酒中关于完美的词语,你什么也找不到,卓越,获奖。酒怎么样??

LeBeau在第二个帖子中写对了。酒标喋喋不休和尖叫的分数是残酷的销售努力;或者当她回忆起一些过度使用的形容词——在本例中是“巧克力”——时,结果适得其反:

“告诉消费者葡萄酒有巧克力香味有什么好处?当然,由于与巧克力有正面的联系,葡萄酒可能产生晕轮效应。这可以帮助某人拿瓶子。但也有负面关联反弹的风险。回到我的零售时代,我曾经有一位顾客因为不耐乳糖而被描述为巧克力的酒拒之门外。(是的,我知道)但是你明白了。(.bucket.net 12/20/18)

她补充了一点纠正性的谩骂:品尝笔记应该能传达出什么能定下它“平衡的,波尔多风格的葡萄酒,口感饱满,单宁细腻。“除了彼此平衡,天鹅绒般浓郁,单宁细腻。

否则,只是吹了同样的无用,营销BS,几乎其他瓶子都在吹。消费者在哪里得到这方面的帮助?“(吐痰桶..12/20/18)

再一次在陈列架上或独立亭上小小的努力,就能帮助你飞过诱人的散文或毫无意义的数字的网。说到数字……

年份是指葡萄酒葡萄被收获并酿成葡萄酒的一年。漫步在超市小道上,可能会有近几年来成排的葡萄酒,或者根本没有年份的葡萄酒出现在标签前面。酿酒商和零售商必须搬运货物。所以新奇的事物——美国人的偏爱——帮助了这一努力。潜意识地,新手段“更好。”或“更新鲜。或“最时髦的,臀部,闲聊,所以你。”因为92%的葡萄酒在购买3天后就消耗掉了,所以新酒比老酒好,正确的??

试想一下,如果你的车库里有一只“55雷鸟”,而不是你曾祖母的最后一辆福特护送车,而车上的乘客门板在两处咔咔咔作响,那你就继承了用近衣架代替AM收音机的天线。

价值,的确,来自于经验和场合,而不是其他人所坚持的。手中的酒是家庭教师,所以就让它来讲讲故事吧。


肯尼斯·弗里德赖希是加州家庭杂志的葡萄酒编辑,也是俄勒冈葡萄酒出版社的常客。他的新书,,俄勒冈州酒乡故事:解读葡萄,阿卡迪亚出版社于2018年4月出版。

发表评论