通过 12月7日,二千零一十八 1评论 更多阅读

Haywire是品酒师2018年最令人兴奋的葡萄酒

[夏日之地]BC]Okanagan压榨垫酿酒厂宣布其Haywire免费形式白2016已经制成滗析器《2018年最令人兴奋的葡萄酒》排名前10,得分为94分。

在2019年一月刊上,,滗析器来自世界各地的专家评选出了今年最令他们印象深刻的50款60英镑以下的瓶子,奥兹·克拉克叫海维尔惊人的加拿大白苏维翁.

酿酒厂虽然英国酒界并不陌生,拥有这些荣誉令人激动不已。

“我们为我们的团队感到骄傲,尤其是我们的首席酿酒师马特·杜马尼的工作,种植者特里·沃特斯和凯西·班克斯,“酒厂老板克里斯汀·科莱塔的笔记。“我们的使命是让Okanagan葡萄酒骄傲地站在全球知名品牌的旁边。这一认识表明,我们正在努力证明我们地区可以在世界舞台上竞争。”“

在Okanagan压榨垫的重点是真实性和质量。自由形式葡萄酒是用有机葡萄酿造的,天然酵母,延长皮肤接触,不含商业添加剂,很少或没有添加亚硫酸盐,没有过滤。

“我们发现,实现地方真实性的最佳方法是不操纵或添加任何东西,包括橡木的影响,“杜梅尼说。“当你需要放弃一些现代化的便利设施时,拥有全球葡萄栽培和酿酒经验的高技能团队,你可以把它弄对。”“

Coletta称赞酿酒顾问Alberto Antonini和陆地顾问Pedro Parra对他们的指导作用。“他们对奥卡纳根人所能达到的愿景推动了我们的工作。”“

虽然2016年Haywire免费表格白色现在已经售罄,寻求体验免费葡萄酒的客户可以访问okanagancrushpad.com.

Okanagan压榨垫迅速建立了作为优质生产商的声誉,并已收到许多奖项和荣誉,自2011年推出以来,与首席酿酒师马特杜马恩掌舵。克里斯汀·科莱塔和史蒂夫·洛尼创建了奥卡纳根粉碎垫,作为专门建造的定制粉碎设施。越来越多地,该设施用于酿造团队自己的葡萄酒,现在生产45种,每年1000例。

从这里,他们自己的葡萄酒,哈伊丝叙述的,自由表格制作。位于美丽的夏天,公元前酒厂俯瞰切换有机葡萄园,也是鸡和鸭的家园。Dumayne和他的酒窖团队使用混凝土酒罐制作葡萄酒,天然酵母和最少的酿酒干预。这些酒反映了该地区独特的高山/北部沙漠环境,以酷热闻名,短暂的生长季节,有凉爽的夜晚和冬天,带来保护性的覆盖雪。

参观品尝室的人,位于这个最先进的设施的中心,难得一见酿酒艺术。观察地窖团队的行动,发现混凝土罐,并且学习团队如何酿造葡萄酒,这些葡萄酒是他们的葡萄园的确切表达。

欲了解更多信息,请访问:okanagancrushpad.com.

1论Haywire成为2018年《品酒师》最令人兴奋的葡萄酒“

追踪γ评论RSS提要

  1. 杰姆斯卡利西 说:

    冲绳粉碎垫

发表评论