诺玛科珍藏闭包和高端葡萄酒:消费者的理想匹配

——顶级葡萄酒闭包解决方案提供商,Vinventions,开展一项研究,以了解诺玛可保留地和高端葡萄酒在消费者心目中的对应关系。

泽伦,数控,美国、and THIMISTER,比利时(12月4,2018)-Vinventions,最全面的葡萄酒关闭全球解决方案提供商,进行了高度创新和领先的消费者研究以公正的方式来测试消费者对它的看法诺玛科PlantCorc™闭包。这项研究的唯一目的是帮助回答这个问题,””这样一个闭包在多大程度上符合高端葡萄酒的品质吗?””替代闭包是经常陷害是远不及天然软木塞,欣赏但这是真的吗?吗?

这项研究是由思想的见解,一个科学的营销组织在比利时鲁汶大学。”我们与思想见解,因为它们能够使用科学研究方法,消除限制和偏见从传统的消费者研究。虽然有很多宣传的葡萄酒市场相信替代闭包与低质量的葡萄酒,我们想知道这些广为传播的假设的证据,通过客观的研究方法。我们提出了他们的初级合成关闭,诺玛科珍藏关闭和优质天然软木塞和分析他们的无意识的反应,”解释博士。斯蒂芬·维达尔,品牌管理的副总裁在Vinventions与酿酒。”一旦限制和消除偏见,消费者没有副Nomacorc PlantCorc关闭的劣质酒。On a scale from 0 to 100 of premium/luxury awareness,他们排名在87点,”他指出。这一结果更引人注目的是,为了珍藏关闭比研究中使用的优质天然软木便宜三倍。

”这一结果表明这些普遍的假设是消费者质疑科学研究方法进行测试时。Mind Insights' methods avoid self-report measures,消费者的要求显式地表达他们的信仰,通过社会压力或扭曲消费者的故意反应和愿望的影响,”说罗曼•托马斯葡萄酒Vinventions营销解决方案品牌经理。”以被调查者认为是期望或将被视为有利的方式回答问题的倾向误导了结果;”他补充道。因此,研究表明,大多数消费者将诺玛科PlantCorcs与高端葡萄酒和豪华。

珍藏,诺玛科关闭使用的研究,是一个来自可再生植物性材料制成的生物PlantCorc关闭。诺玛科PlantCorc闭包是完全TCA-taint-free,提供bottle-to-bottle一致性没有破损,和控制氧气传输速率(otr)豪华葡萄酒与广泛的老化时间。由于最新PlantCorc创新,the Nomacorc closures by Vinventions have already attracted some of the most qualitative and iconic wineries around the world.

有关更多信息,参观www.vinventions.com

关于VINVENTIONS:

Vinventions成立于2015的家族企业家马克没有ëL一起定制资本合伙人,海诺·弗洛伊登堡和其他合作伙伴。vinventions的愿景是成为最具创新性和最值得信赖的还是和起泡酒行业完整的葡萄酒关闭解决方案的全球供应商。自2015年1月以来,Vinventions has acquired Nomacorc,为集团和Syntek Bouchage和创造了战略合作伙伴关系与软木供应等行业领袖(天然软木塞)和Alplast开发。(螺丝帽)。这导致了创建Vinventions”完整的葡萄酒闭包解决方案,包括诺玛科(PlantCorcs),,太欣(合成材料),,奥凌格(天然软木),Vintop阿尔普拉斯特(螺丝帽),以及葡萄酒质量的解决方案(酿酒的工具和服务)和葡萄酒营销解决方案(营销服务和葡萄酒消费者洞察力)。今天,Vinventions雇佣超过550全球伙伴和美国设有七个生产基地,比利时,德国法国,阿根廷,南非和中国。包括Alplast葡萄酒闭包,,全球Vinventions保护每个第七瓶酒及其闭包解决方案,使其成为第二最大的葡萄酒供应商全球关闭具有2017年有机销售强劲增长。的领导价值观Vinventions是基于客户的距离,创新,当地的企业家,开放的团队合作,可持续性和长期的责任。找到更多的www.vinventions.com

发布评论