通过 12月4日二千零一十八 0评论 阅读更多_

瓜拉奇葡萄酒合作伙伴继续扩大在美国的投资组合。与蒙格拉斯

来自智利的15大葡萄酒出口商中的MontGras每年有1MM以上病例

(洛杉矶,CA)2018年12月-瓜拉奇葡萄酒合作伙伴很高兴欢迎智利葡萄酒的领袖嘉斯山作为最新的除了它的南美葡萄酒投资组合。瓜拉奇葡萄酒合作伙伴将代表蒙特格拉斯在美国。对于所有销售,完整的营销和分销组合2019年1月开始。

MontGras成立于1993年,由兄弟爱德华多和赫尔南肝。他们的目标是创造一个世界级的葡萄酒品牌,使用最先进的技术,为酒厂灵魂和性格。MontGras的均衡选择红色,白色和玫瑰色品种通过以下认证是可持续的智利葡萄酒协会从该国最好的天赐的主要葡萄酒发展的区域:科尔查瓜,麦波和莱达。2013,爱德华多和埃尔南·格拉斯开始与尼克·戈德施密特携手工作,世界知名葡萄酒顾问。他的专长在创造超过100得到90分以上葡萄酒从最知名出版物等葡萄酒观察家,,葡萄酒爱好者罗伯特·帕克,使他成为MontGras'Ninquén和ANTU红葡萄酒的完美合作伙伴。

“蒙特格拉斯是一个令人难以置信的独特品牌,具有如此多的特色和悠久的历史生产惊人的葡萄酒,“亚历克斯·瓜拉奇说,瓜拉奇葡萄酒合作伙伴的首席执行官和创始人。“瓜拉奇葡萄酒合作伙伴很高兴欢迎蒙特格拉斯加入瓜拉奇家族,我们期待着在2019年该品牌重新推出成功。”“

“瓜拉奇葡萄酒合作伙伴是一个真正的合作伙伴,从市场营销到销售的各个方面,“罗德里戈·格拉斯说,四代MontGras酒厂的肝的家人和总统。“它们使我们对美国有了全面的了解。市场以及如何以最佳方式获得最佳结果。我们不能更快乐和他们一起工作。”“

自从酒厂成立以来,他们因庄园种植的葡萄酒获得了200多个奖项。此外,酒庄已获奖智利最佳葡萄酒生产商和“年度葡萄酒生产商,“2002年由英国IWSC主办,2016年由加拿大Bacchus主办,分别地。MontGras加入了瓜拉奇包括Bodega Norton在内的其他南美主要葡萄酒品牌,圣诞老人Ema和形式化。MontGras是瓜拉奇最近一系列增加/收购(包括Baigorri)中的最新添加,VIK和帕克车站。

关于MontGras的更多信息的产品和新闻,请访问瓜拉奇葡萄酒合作伙伴蒙特格拉斯或者跟随蒙特格拉斯脸谱网,,Instagram推特.

关于GUARACHI酒伙伴

总部设在洛杉矶和亚历克斯Guarachi于1985年成立,瓜拉奇葡萄酒合作伙伴是一家私人控股的全球进口商,阿根廷优质葡萄酒的营销者和创新者,智利,法国意大利,西班牙和美国。2010,瓜拉奇葡萄酒合作伙伴被评为年度进口商葡萄酒爱好者.了解更多瓜拉奇葡萄酒合作伙伴及其产品,参观www.guarachiwinepartners.com,或者跟着他们走脸谱网,,Instagram推特.

关于蒙特格拉斯

总部位于科尔查瓜山谷的中心,1993年由兄弟爱德华多和赫尔南肝,MontGras是一家家族所有的葡萄酒厂,自成立以来就一直致力于一个明确的目标:始终如一地从智利最好的地区酿造世界级的葡萄酒。充满激情的团队使其成为智利最重要的葡萄酒集团之一。蒙特格拉斯的哲学始终是从智利最好的、最多样化的地区可持续地生产世界级的葡萄酒,显示各种风格,在照顾我们的环境和工人的同时。蒙特格拉斯是智利最大的家族酒庄之一,在葡萄酒行业存在了四代,出口到全球40多个国家。

发表评论