英国的葡萄园雇佣全国销售经理

英McMinnville葡萄园,还是很高兴宣布托马斯Sichta加入了公司全国销售经理。

托姆带来了丰富的知识和经验,他的新角色。加入英之前,托姆担任全国销售经理Chehalem酒厂在纽伯格,他管理24 12国内市场和出口市场。为Chehalem工作之前,托姆的分销业务的总经理警戒线选择在俄勒冈州,葡萄园的选择以及投资组合和业务经理/亨利葡萄酒集团。他在俄勒冈葡萄酒行业的第一份工作是酒吧经理在邓迪庞氏葡萄园品尝室经理,俄勒冈州。除了他的工作经验,托姆拥有一个先进的葡萄酒及烈酒/名为WSET,证书他获得大学学士学位后格鲁吉亚和他在蒙大拿大学的马。当他不是传播福音的俄勒冈葡萄酒,你会发现托姆在唱片商店寻找复古爵士专辑。与他丰富的经历在零售和分销商销售双方的业务,托姆将是一个非常有价值的英国
团队。

关于英国的葡萄园

英国的葡萄园成立由资深酿酒师罗伯特·英、和他的妻子艾伦,离开纳帕谷去追求自己的梦想在俄勒冈州黑比诺和霞多丽凉爽的气候。英国的购买他们的128英亩的财产在海岸山脉的丘陵地带McMinnville艾娃在2004年,他们目前有30英亩种植黑比诺,霞多丽和席拉。罗伯特·英刚刚完成他的连续45年种植葡萄和酿酒,在担任酿酒师,如果你圣。安德鲁和雄鹿的飞跃酒厂在北威拉米特河河谷。在他的岩石,暴露山坡葡萄园罗伯特认为他找到了一个网站,允许他工艺引人注目,特定场地的葡萄酒。英国的葡萄酒强烈,丰富的葡萄酒,有很大的结构,然而是平衡的,优雅而极其age-worthy。

发布评论