通过 12月3日,二千零一十八 0评论 阅读更多_

在新闻发布会上,苏打摇滚赢得了最佳门多西诺,民主党北海岸葡萄酒挑战霍普兰德葡萄园的霞多丽

劳拉·尼斯

苏打岩酒庄的伊莎贝尔亚当斯非常仔细地选择她的葡萄酒比赛。这个有八年历史的酒厂每年生产约6000箱,而且大部分生产都直接依靠消费者销售。尽管他们这些年还参加过其他比赛,亚当斯在国际赛事和本地赛事中平均分配参赛作品,包括北海岸葡萄酒挑战赛(NCWC)。

“对我们来说,获得本地的胜利和奖牌是非常重要的。我们在品尝室用奖品和分数,在我们的电子邮件和广告中。这肯定会影响人们在购买前品尝葡萄酒的决定,而且对酿酒师来说也是非常值得的!“她说。

虽然苏打摇滚,在亚历山大山谷的中心,主要是一个赤霞珠的房子,他们提供20种不同的红色和混合色,包括越来越多的仙粉黛。作为威尔逊工匠酿酒厂的一部分,使他们能够从各种各样的AVA获得水果。

苏打岩地产是一个宏伟的历史建筑,可以追溯到1869年。2000,肯和黛安·威尔逊获得了这笔被遗弃的财产,倾注了充足的资源,使之成为美丽和欢迎的地方今天。

亚当斯承认2016年苏打摇滚门多西诺夏顿埃的胜利是出乎意料的,非常受欢迎。这是酿酒师安托万·法维罗第一次把夏敦埃酒从霍普兰的杰克森凯斯葡萄园酿成苏打摇滚牌葡萄酒。

法维罗出生在法国的香槟地区,但是当他还是个小男孩的时候,他的法国母亲和意大利父亲把他家搬到了秘鲁的一个沿海渔村。9岁时,这家人搬到了北加州的酒乡,在那里,法维罗发现了他的激情。在加入加州大学戴维斯分校后,安托万在马佐科工作,在来到苏打摇滚之前,他创造了许多获奖的仙粉黛。

法维罗在40%的法国新橡木桶中发酵手采水果22个月,用小腿搅拌,赋予带梨的奶油质地,番石榴,白油桃和热带水果的味道在口中泛滥。只有三分之一的葡萄酒经过苹果酸,中味保留柑橘精华。

威尔逊工匠酒庄在希尔德斯堡市中心新开了一个联合品酒室,他们整个组合的葡萄酒都将提供。叫狼声纳这个概念将提供酒吧点心享受,还有啤酒和葡萄酒。该网站以前是Sonoma Cider,今年早些时候关闭了。应该是另一个来自威尔逊的胜利概念,他们看到,并抓住机会,在每一个转折点。

悲哀地,虽然,你无法品尝任何2016年获奖的门多西诺夏敦埃,虽然,因为它在赢得荣誉后两个月内就卖光了。伊莎贝尔希望从今年的收获中获得更多。

发表评论