通过 12月3日,二千零一十八 0评论 更多阅读

美国全国广播公司海湾地区举杯向当地酿酒商播放新纪录片:美国葡萄酒之乡

一部关于海湾地区酒商征服世界的新纪录片

圣若泽CA–(12月3日,2018)–NBC海湾地区的艾美奖获奖系列海湾地区启示12月8日星期六晚上10点回来。具有美国葡萄酒之乡.一小时的黄金时段特别节目将海湾地区作为世界上最著名的葡萄酒产区之一,以及当地酿酒商如何把一种古老的美食变成加利福尼亚的工业。点击在这里观看预览预告片美国葡萄酒之乡.

土壤矿物丰富,伴随着温暖的白天和凉爽的夜晚,海湾地区被认为是种植葡萄酒的最佳地方,但是当地的葡萄酒业比世界上任何葡萄酒产区都经受住了更多的挑战。从地震到野火,禁止甚至瘟疫,观众将了解到海湾地区酿酒商不仅幸存下来,但蓬勃发展。酒乡拥有超过1个,000个酒厂和一些有史以来最伟大的葡萄酒,每年产生数十亿美元。

“美国葡萄酒之乡揭示了海湾地区葡萄酒业的创新精神以及它对整个地区的影响,“斯泰西·欧文说,NBC湾区总裁兼总经理。“看完电影后,我们希望观众下次打开一瓶本地葡萄酒时,停下来想想标签背后的故事。”“

美国葡萄酒之乡把观众介绍给一些种植者,创新者和梦想家,他们的故事不仅塑造了他们喜爱酿造的葡萄酒,但是关于海湾地区葡萄酒的更大故事。特约采访包括沃伦·温利亚斯基,斯塔格酒窖的创始人,罗兰多·赫雷拉,米苏诺酒厂的老板,来自蒙特勒纳城堡的博·巴雷特,邦妮·多恩的兰德尔·格雷姆,来自温特葡萄园的卡罗琳·温特,迪克·格雷斯家族葡萄园和贡德拉赫邦德舒的家人。

海湾地区启示:美国的酒乡12月8日星期六晚上10点的首映。周六晚间直播之后。12月23日星期日晚上10点将播出一场再一次的演讲。

关于海湾地区的启示

《海湾地区启示录》系列讲述了人们无数的故事,这些地方和时刻将海湾地区塑造成今天的独特区域。本系列的前几章包括梦想家和破坏者揭示硅谷如何成为信息时代的中心;;图标讲述海湾地区最具代表性的时刻的故事,纪念碑和运动;;艺术家探索海湾地区的艺术,,保存热情讲述海湾地区的环境故事;;奥林匹亚人突出海湾地区最伟大的奥运运动员;;游戏改变者介绍一些海湾地区最有影响力和最有影响力的女性;;战争,抗议与繁荣强调军方如何将海湾地区转变为全球强国亚裔美国拓荒者讲述了亚洲人民如何深刻塑造现代海湾地区的故事。观看之前的《海湾地区启示录》片段,点击在这里.

关于NBC湾区/KNTV

由NBCUniversal拥有,NBC湾区/KNTV是位于硅谷中心的湾区的调查站。该站致力于提供连续的,具有独特个性的深度新闻。与广播全国广播公司获奖的白天,黄金时段和深夜节目,NBC海湾地区每周制作32小时以上的新闻节目。在康卡斯特3号和703号,该电台可以在当地看到,在11号可以在空中看到。科齐电视台电台的数字网络,提供全套美国最受欢迎和最具标志性的电视连续剧,热门电影和原创节目。在康卡斯特186上可以看到COZI电视,在11.3上可以看到广播。

发表评论