通过 11月27日,2018 0评论 阅读更多→

Boisset需要最好的马林与2015年连续四年黑比诺

劳拉洛克

获胜”最好的马林”在2018年的北海岸葡萄酒挑战与2015年DeLoach马林黑皮诺连续四年,布莱恩·马洛尼索诺玛县酿酒主任Boisset集合,声称的荣誉。自2009年以来,他一直从马林黑皮诺,但因为“西部长大他一直喜欢葡萄酒的地区。尽管周围的水域,这使它比纳帕和索诺玛在冬季温暖和湿润,海上的影响也使得马林最酷的艾娃的州之一。

”冷却器站点和长时间挂转化为高品质的葡萄酒与平衡,自然的酸度和酒精含量较低,”三个葡萄园Maloney说他从来源,Azaya,变化和斯塔布斯,创建马林黑比诺。在马林的北部边界“缺口。

马宏升发现网站,114年种植的克隆,115年,667年,828年,和波马特酒,由马林农民和vineyardist马克•帕斯捷尔纳克酿造葡萄酒的人丹采金,一直酿酒葡萄园的马林多年。

”这是一个土壤和气候的完美结合,”Maloney说,他画了一个相似的排水性良好的砂岩马林葡萄园和索诺玛的北部海岸。”伟大的排水和温和的气候导致伟大的,黑暗的颜色和足够的酸度。我们已经成功从第一个年份酒。有一个一致性和质量的葡萄酒。””

年份2015年提出了一个挑战,以其高干旱的影响,困难的水果组和晚季霜。”我们甚至没有选择水果Azaya斯塔布斯,”马宏升解释道。”这不是值得的。””

因此,2015年马林黑比诺是完全从变化的葡萄园,从他们的波马特酒和828那个赛季。Maloney说,”这是一个异常巧妙解决版本的黑皮诺,我们感到独特的美味。我们与伟大的葡萄园合作伙伴工作,看到我们的葡萄酒认可帮助加强这种感觉骄傲我们的团队和我们的种植者。””

他很兴奋的从这些葡萄园,2018甚至挑选一些水果斯塔布斯的闪闪发光的可能会在2021年发布。188金宝搏

Boisset已进入北海岸葡萄酒挑战与他们所有的索诺玛品牌自成立以来,DeLoach,布埃纳维斯塔,金合欢树溪和JCB。他们最好的马林DeLoach马林黑比诺连续四次,并希望保持连胜。

他们还进入《旧金山纪事报》,加州公平,索诺玛县丰收的公平,收获的挑战,丹·伯杰的国际葡萄酒大赛,国际妇女的葡萄酒大赛,等等。

问是什么让北海岸葡萄酒独特的挑战,梅根长,Boisset集合通信经理说,”法官们读起来像谁是谁的葡萄酒世界,令人难以置信的口味。公共事件也是最好的我们参与,若有所思地组织和安排,以惊人的食物由顶级厨师陪葡萄酒。””

如果你正在寻找一个完美的调优和acid-driven黑比诺陪你最喜欢的鱼或家禽菜肴,试着给2015 DeLoach马林黑皮诺和漩涡。并留意2016:它只是可能five-peat。

发布评论