通过 11月26日,二千零一十八 0评论 阅读更多_

关闭致力于质量和可持续性的葡萄酒

芭芭拉·巴里耶

原产DIAM,A 2018188金宝搏赢家

钻石产地弗朗索瓦·马戈特,北美销售经理金刚石包厢,自从15年前推出软木产品以来,他的公司已经发展壮大,作为一家相对年轻的公司,成为世界第二大软木生产商和在美国市场的存在是显著的。

称DIAM为软木公司只是故事的一部分。他们开发的技术依赖于天然软木作为封口的效率,但是可以消除天然软木塞中会导致葡萄酒瑕疵的不一致性。

“天然冲孔软木已经使用了几十年……几个世纪了,因为它是一种弹性产品,“玛戈特说,“你把它放进瓶子里,它会膨胀并密封。但问题是软木塞在三个主要方面不一致。”“

天然软木塞的第一个问题是它可能含有进入葡萄酒中的分子,这些分子会引起所谓的软木塞污染,因此,生产者面临改变葡萄酒口味的感官风险。

第二个问题是,100%冲孔天然软木塞的不一致性允许不同量的氧气转移到葡萄酒中。

而且,最后,弹性不同的机械问题意味着当弹性随着时间减少并且没有办法知道密封的长期性能时,密封与软木可能受损。

“不仅仅是一个简单的塞子,软木塞是酿酒者最后的经济行为。它必须使葡萄酒在整个陈酿期间在瓶中充分发展,并保持为特定葡萄酒所寻求的芳香特征,“DIAM首席执行官多米尼克·图内克斯解释说。“这就是为什么DIAM Bouc.的团队每天都在工作,以确保公司产品的机械性能方面的质量,感觉中性和氧控制。”“

钻石的起源,弗朗索瓦·马戈特

DIAM的科学家们仍然认为天然软木的底部是一种极好的瓶塞,但是,通过对穿孔软木塞的改进,可以消除这些不一致性。世界上并不缺乏软木,使用软木促进地中海地区栎树森林的生长。软木再生快,每九年一次,葡萄牙和西班牙占软木塞产量的80%。

DIAM采用原始的不一致的天然软木,并提取150种不同的化合物,创造一个非常干净的软木,可以控制芳香和氧气转移。

Margot说,DIAM的《起源》在创建具有相同属性的生物软木方面又向前迈进了一步,从而最大限度地减少不一致性。“起源”阻塞剂将天然软木与完全可再生来源的100%生物基多元醇组成的粘合剂结合。多年的研究从创新的成分——蓖麻籽——专门研究该可持续产品,该成分尊重环境,并像软木收获一样遵守可持续标准。

由DIAM软木制成的原料中的第三种成分是纯的,天然蜂蜡,通过专利工艺获得,使软木塞完全防水,保护葡萄酒免受任何毛细管迁移并保护软木塞弹性的完整性。蜜蜂对我们的生物多样性作出了巨大贡献,并认识到这一点,DIAM Bouc.决定支持一个致力于保护蜜蜂未来的协会。

而根据产品的独特性,DIAM软木塞的价格可以从12美分到80美分不等。玛戈特解释说,DIAM的原产地将更加昂贵,因此,客户一直是罚款的主要生产商,更贵的葡萄酒。

“DIAM原产地非常接近传统DIAM产品的性能,但原产地是由生物为基础的产品,“玛戈特说,“而想要走上生物动力学路线的全球生产商将欣赏DIAM的《起源》。”“

酿酒者可以根据他们希望通过软木塞传递多少氧气以及软木塞是否需要延长的密封来老化,或者葡萄酒是否被制成年轻饮用来定制软木塞。DIAM的《DIAM与起源》为葡萄酒制造商和葡萄酒生产商提供了葡萄酒塞的选择,同时仍然促进了软木塞的生产和国际生物动力学以及对地球未来的尊重。

发表评论