通过 11月20日,2018 2评论 阅读更多→

把保罗Gregutt表

卡尔Giavant我,,卡尔Giavanti咨询

“把表——面试面试官”是一个问答系列介绍葡萄酒作家。我希望你会发现更多关于葡萄酒作家的知识,并了解其他作家。这个项目的目的是理解和发展同记者的工作关系。毕竟,他们是那些能帮助我们讲述故事和回顾葡萄酒的人。还有什么比了解他们的酒和写作背景更能获得媒体的报道呢?故事和个人兴趣,口感偏好,写作挑战和宠物烦恼。这是葡萄酒行业顾问(Wine Industry Advisor)每月推出的系列文章的一部分。

保罗Gregutt《葡萄酒爱好者》杂志特约编辑,该杂志的创始成员品尝面板,目前评论俄勒冈州和加拿大的葡萄酒。他每月在瓦拉·瓦拉的《生活方式》杂志上写一篇关于葡萄酒的专栏文章。备受好评的作者华盛顿葡萄酒和葡萄酒厂的基本指南,他查阅了当前版本的世界葡萄酒地图,,牛津大学的同伴葡萄酒和休·约翰逊的2019年袖珍指南。He is a frequent guest speaker on cruise ships and at industry symposiums. He lives with his wife Karen and his rescue dog Cookie – a terrier/Chihuahua (a genuine terr-hua!)- - -在一个Waitsburg翻新140岁的小屋,华盛顿。在业余时间,他写歌,弹吉他,与他的乐队唱歌和表演,DavePaul5。

专业背景

你怎么来的酒,和葡萄酒写作吗??

我生长在一个家庭的作家,但是毕业后准备从事音乐。在我20多岁的我曾多次广播工作(当场)和写了另一家出版,西雅图周刊。我对葡萄酒的兴趣开始于和业内朋友品尝一些好酒。在我30多岁的时候,在广播电视工作的时候,我开始写一个自由每周葡萄酒专栏。一次打印我能够从其他出版物,得到作业包括葡萄酒观众。一件事导致另一个。我签署了葡萄酒爱好者在1998年的夏天。我是在职时间第二长的作家。在这三十年里,我写了六本书,对许多其他人作出了贡献,用笔写成千上万个酒柱,并回顾了成千上万的葡萄酒。

你的故事主要利益是什么??

当然,这些年来,我的兴趣发生了变化。但是我的兴趣作为一个作家始终是如何与观众交流。这样做的方法是找到我真正感兴趣的话题,分享探险的兴奋。葡萄酒是完美和无穷无尽的话题(至于写作)和演奏和表演音乐已经通过所有这些对我几十年。

你的主要口味偏好是什么??

对我个人来说,我喜欢高酸,unoaked白葡萄酒和红葡萄酒桑乔维赛,黑比诺和不寻常的混合物。

你是一个员工专栏作家还是自由?这两者的优点是什么??

我做一名自由撰稿人在我整个葡萄酒的写作生涯。

你面临的主要挑战和障碍是什么??

我开始发表写凭证,综述了流行音乐,剧院,电影和餐馆之前写酒。我主要关注太平洋西北部新兴的葡萄酒和葡萄酒厂,这是几乎完全未知的。我当时很幸运,和能够增长我的投资组合,该地区的葡萄酒和酒庄获得了国际认可。我还特别强调写世界各地的葡萄酒,和旅行的许多世界主要葡萄酒产区和酒庄,以避免“隧道的口味。”“

个人背景

人们会惊奇地知道你什么??

我不认为大多数人都知道我是一个非常不错的吉他手,歌手和表演者。我已经写了上百首歌曲多年来,说实话,很多人都非常出色。早在70年代,我签署了一份关于音乐的作曲合同行在纳什维尔,在那之前,我在纽约的电气女士工作室做助理工程师。

什么是一件事你想让你的读者学习写酒吗??

探索!不要陷入僵局。记住——它总是更好喝,现在特别的瓶子,而不是等待”正确的时刻”这可能永远不会到来。

如果你不写酒为生,你要干什么??

我将写别的东西。我一直写为生。

你喜欢酒社区记得你??

看在上帝的份上,不要说“他将错过”!!!!

写作过程

你能描述一下你的葡萄酒写作和/或葡萄酒评论的方法吗??

这些天我的工作是检查新版本。188金宝搏我每天都尝,每天写笔记,那么每天葡萄酒。如果我的工作对一个故事,我在网上做研究,记下的想法,只是在最后期限迫近时潜水。我从来没有遇到过作家的麻烦。

你制定编辑日程表和/或在他们出现时提出故事想法吗??

我总是写下想法,但我与一个杂志工作安排,这有助于我相信的任何作家。

你多长时间写一篇分配和付费的文章(不是你的博客)?188金宝搏app?

总是这样。我博客时间约为5年,它仍然是在线(paulgregutt.com但免费写作不适合我!!

你在社会媒体发布你的文章吗?188金宝搏app这是为什么重要??

我在我的Facebook页面上发布链接。我的大部分2,700年左右”朋友们从事葡萄酒业务,它有助于保持我的工作在我的主要观众面前。

工作关系

和记者一起工作时,你对酒厂有什么建议??

是短暂的,是原始的,可靠,是准确的,和最新的。当我在其他出版物或网站上看到我关注地区(太平洋西北部)的葡萄酒厂新闻稿时,我尤其不高兴,188金宝搏酒厂或公关人忽视了给我相同的发布信息。

直接与酒厂公关人员在工作有什么优势??

当他们把工作做好时,它们可以提供我不容易找到任何其他方式的信息。

在酿酒厂故事和/或葡萄酒评论方面你最沮丧的是什么??

在需要时零售定价的信息,188金宝搏发布日期,等。未按要求提供,我去了葡萄酒厂的网站,发现它已经过时了,这是令人沮丧的。

葡萄酒评论家/批评竞争面板上你最喜欢??

我不参加比赛的原因有很多。

闲暇时间

如果你请几天假,你怎样花??

我的花园,和我的狗一起玩,弹吉他,做饭,偶尔旅行。

你最难忘的葡萄酒或品酒经历是什么??

有太多的选择,我希望更多的人会跟随。但是,有一个非同寻常的时刻是在登上杜罗河去维苏威宫的途中。我们刚到葡萄就进来了,并加入了一群当地人在老式lagare foot-crushing他们。他们在黄色潜水艇和舞蹈虽然我们跺着脚。几年后,葡萄酒被释放时,188金宝搏凯伦和我买了一个箱子。我们每五年在结婚纪念日喝一瓶。

卡尔Giavanti专家编辑
卡尔·吉万蒂,,卡尔Giavanti咨询

卡尔·吉亚文蒂是一个酒厂公关与DTC营销背景。他在十年的酒庄的咨询。卡尔从事商业营销和公共关系已经超过25年;最初在技术领域,数字营销和项目管理,现在作为一个酒厂媒体关系顾问。客户或在纳帕谷,威拉米特河山谷,和哥伦比亚河峡谷。(www.CarlGiavantiConsulting.com/Media)。

2点评打开保罗·格雷格特的桌子”“

Trackback|评论RSS提要

  1. 保罗:很高兴今天看了你的面试!我必须停止和问好Waitsburg…我第一次的工作在1966年的绿巨人。我记得你买了这个地方,并修复它。

    想念以前当你弹吉他和唱歌,我认为!(在我们西雅图一年一度的圣诞聚会上)。听起来像是你将依然强劲!祝你节日快乐,喜欢你选择的葡萄酒。
    汤姆

  2. 凯恩H史密斯 说:

    伟大的阅读,卡尔。谢谢你带给我们保罗不同的一面。

发表评论