通过 11月16日,二千零一十八 5评论 阅读更多_

前十名不代表美国饮酒者

就像每年11月的发条一样,《葡萄酒鉴赏家》都会发布他们的100大葡萄酒排行榜。当我还是一个零售商时,这个清单让顾客们疯狂,他们会争抢葡萄酒,每天从美国各地打电话,看看我们有什么存货。作为零售商,我们不喜欢这份清单,因为:

  1. 名单上登的是山姆,所以我们并不总是有合适的库存
  2. 它把采樱桃的人当成购物者,这似乎疏远了忠实和重复的顾客。
  3. 电话里充斥着助手,他们打电话给老板找酒,这给我们带来了很多我们需要给你回电话对话。

《华尔街日报》挑选的葡萄酒也是如此,今天的美国选酒,葡萄酒爱好者挑选的葡萄酒,等。别误会我的意思我认为《旁观者》100强榜单很棒,人们通常每年都期待着这份榜单。我们知道前十名的酒厂确实如此。它代表了全球葡萄园在酿造消费者喜爱的优质葡萄酒方面所付出的辛勤劳动,是全世界人民的完美节日礼物。《葡萄酒鉴赏家》在展示葡萄酒方面做得非常出色,而这些葡萄酒可能不会被公众所关注。对马文和机组人员表示敬意。

以下是今年《葡萄酒鉴赏家》100强排行榜的真实情况,特别是入选的十大葡萄酒。葡萄酒不能代表饮酒人群的消费习惯。我们知道,数据表明,在美国购买的葡萄酒平均价格在11.49美元左右。从零售到消费者,这个范围实际上是10美元到14.99美元。但是看看今年的前十名,头号葡萄酒一瓶245美元,令人惊讶。名单上只有两瓶酒低于35美元一瓶,其中一个是26美元。

在酒馆里,千年饮酒者与一般花钱人相遇的地方,这个列表应该如何看起来、感觉和实现。不管是谁酿造的,不管酒有多好喝,大众葡萄酒爱好者都不会花245美元买一瓶葡萄酒。这就是美国葡萄酒消费者的现实。我们需要庆祝那些符合购买者经济状况的葡萄酒。

建立一个能代表美国饮酒者的名单会不会是一个新颖的想法?这个清单的最高价格是50美元一瓶,下降到10美元一瓶。每日饮酒者名单?没有奖杯酒单。80年代和90年代的葡萄酒业最让人恼火的是它是精英阶层,无与伦比的。过去10到12年间,随着互联网酿酒研究的消退,葡萄酒教育和普及率遍布全球。酿酒师,在某种程度上,白酒和啤酒制造商,应该制作出适合一般饮酒人群的产品。我们已从刻板印象中走了很长一段路了,这种刻板印象中男人一边抽烟斗一边用勃艮第酒杯闻酒。我们认为,今年的前十名并不能准确地代表美国葡萄酒消费者的人口统计数字。它肯定不代表供应商打电话给我们的呼叫中心寻求支持。

任何历年结束时,前十名的名单都乱七八糟。十大运动时刻,十大食物,十大度假胜地,当然还有十大葡萄酒,啤酒,精神清单。每位拥有笔记本电脑和博客/vlog的人都会列出前十名的东西。我们觉得地球是一个非常小的地方。有了技术,获取信息,商品和服务业以及志同道合的思想家是一个收缩的工具。我们希望看到一份全国性出版物列出10种最容易接近和容易接近的葡萄酒,啤酒和烈性酒,你必须亲吻零售商的屁股才能得到。这将是一个令人难以置信的前十名名单!!

祝贺所有被提及的获奖者和葡萄酒!!

布莱恩·罗森三层对话
布莱恩·罗森,,www.BevStrat.com

Brian Rosen是美国第一零售商的前首席执行官,芝加哥山姆葡萄酒曾任零售普华永道(PricewaterhouseCoopers)合伙人,寻求零售商顾问。

E-Brian@bevstrat.com
P-800953 1312
W-www.BevStrat.com

Brian Rosen的更多信息和文章188金宝搏app

5点评论前十名不代表美国饮酒者“

追踪γ评论RSS提要

  1. 最高的价格/质量等级对所有人都是最有用的。

  2. 好文章。毫无疑问,这些酒都是上等的。现在,让我们对照一下他们的广告客户名单……谢谢您。

  3. 帕科 说:

    真的,它不代表普通的美国葡萄酒饮用者。《葡萄酒鉴赏家》也是如此。我猜这个列表可能确实代表了平均的WS订户。

  4. 夏参孙 说:

    不要认为WS意味着他们的前100名是最受欢迎的100。这和任何类别的前10名没什么不同。例如,当局。

  5. S匙 说:

    好文章!我注意到一件事,那就是在排名前十的纳帕山谷没有卡本内或红葡萄酒。这两种是最畅销的葡萄酒,但都被省略了。我同意,这个列表可能不符合美国葡萄酒购买者的平均需求。

发表评论