通过 11月15日,二千零一十八 0评论 阅读更多_

北海岸葡萄酒工业博览会参展商指南

这个北海岸葡萄酒工业博览会(WIN世博会)展会场地300多家参展商铺开两栋大楼。为了帮助您找到与您相关的和有趣的东西,葡萄酒行业顾问已经将特色参展商指南.我们组织了下列类别中的精选参展商,了解每个参展商提供的内容。

第七届年度北海岸葡萄酒工业博览会吸引了最高水平的参展商和3300多名参展者,使其成为北美第二大葡萄酒工业贸易展览会。活动将在两栋大楼内举行,圣罗莎索诺玛县集市上的恩典亭和花厅,CA上午8:30-下午4:00(贸易展厅上午9:00开放),星期四,12月6日,2018。

您还可以跟踪在贸易展厅和会议上发生的事情twitter#WINexpo.

企业管理

人力资源

基础设施

物流

营销

包装

生产

生产服务

销售额

品尝室

葡萄园/种植

酿酒/酿酒学

参展商的完整名单,去http://wineindustryexpo.com/..php#.orlist

发表评论