通过 11月15日,二千零一十八 1评论 阅读更多_

先行营销应用

Prosurix是首个同类营销应用程序,它允许品牌在购买点直接与客户沟通,此时客户最有可能作出购买决策。

我们创新的近场通信(NFC)技术允许存储和共享产品信息,这是前所未有的。具有我们专利的NFC标签的产品是安全的和保护,以确保真实性。我们的标签具有额外的加密层,因此您可以确保您的产品受到良好的保护。

2018年WINnovation奖得主:葡萄酒与白酒联合认证与营销解决方案

前缀,股份有限公司。
博览会展位:一百零一

前级是一个市场和认证平台,利用NFC(近场通信)芯片和专利算法来认证和市场葡萄酒和烈酒。

回归博览会指南

北海岸葡萄酒工业博览会登记www.wineindustryexpo.com,跟踪在贸易展厅和会议上发生的事情twitter#WINexpo.

1点评先行营销应用“

追踪γ评论RSS提要

  1. 作记号 说:

    这么好的应用程序,而且非常容易使用,特别喜欢增强现实特性。会100%推荐

发表评论