通过 11月5日,二千零一十八 0评论 阅读更多_

平稳的收获为酿酒师的工艺品提供闪光的自由

2018年北海岸的葡萄收获比往年晚了几个星期,但是几乎所有的东西都在里面,种植者报告说优质葡萄的产量增加了。更长的悬挂时间没有热尖峰或潮湿的天气并发症,似乎导致非常均匀的成熟,糖之间有很好的平衡,酸,还有单宁。

“像2018年这样的收成相对平稳,酿酒商将有广泛的选择关于采摘时间和预期的葡萄酒概况,“Laurent Fargeton说,Vivelys/Boisé酒窖及橡树解决方案主管。“这打开了大门,以无限组合的芯片和杆使用,取决于最终风格的目标,以实现。”“

Vivelys以精准经济学以及橡木和葡萄酒之间的相互作用而闻名。20多年来,Vivelys一直致力于生产橡木桶替代品,这些替代品在特定目标风味曲线内提供一致的结果。他们已经进行了开创性的研究,以分析和鉴定影响葡萄酒特征的橡木化合物。

在丰收困难的年份,维维利斯的产品控制着客户品牌的一致性和风味特征,但在好的年份,它们能帮助葡萄酒厂达到葡萄酒风格的最高表现。

在今年在萨克拉门托举行的统一葡萄酒和葡萄研讨会上,他们引进了Boisé∈橡木切片生产线的扩展,同时引进了Boisé∈灵感生产线,该生产线由100%的法国橡木条组成。这两个新的Boisé灵感7mm的壁板,#07.1和#07.5,这款酒有两种截然不同的口感,反映了美国对成熟度和水果平衡的需求。市场,并且基于相同的研究和选择过程,保证一致的结果。

BoiséInspiration Stave#07.1在口中呈现出甜美的轮廓,圆润而强烈的香草气息,而#07.5则烟雾较多,嘴里有很好的持久性。

“我们在波尔多和智利用_07.1取得了优异的结果,在葡萄酒配置中,植物性香味占主导地位。结果令人惊叹,更多的水果和甜味在口中,“Fargeton说。“#07.5与成熟的水果外形匹配较好。这就是我们从朗格多克和西班牙看到的格林纳奇,或者来自阿根廷的马尔贝克。我们的许多客户也经历过这两种参考的混合设计他们自己的葡萄酒风格。在美国市场,许多正在进行的试验都非常成功。”“

Vivelys计划通过增加产品来扩展灵感酒庄的范围,这些产品扩展了酿酒商设计他们想要的葡萄酒轮廓的选择,一些新产品已经在生产当中,即将向美国发布。188金宝搏市场。

“与成功和客户反馈,我们已经了解到,有市场机会第三次参照7mm的壁板,称为#07.3,它会像往常一样提供焦糖和辛辣的味道,嘴巴很圆,“Fargeton解释道。

维维利斯还将向美国做介绍。今年1月,他们推出了前两份较厚股票的推荐书。

Vivelys将在他们的美国WIN博览会上展示他们的新壁画#07.3。分销商G3的展位在12月6日星期四_213,2018年在圣罗莎索诺玛县集市,CA欲了解更多信息或样品,请联系G3企业,呼叫1800.321.8747,或电子邮件G3.Info@G3..com.

给我发信息

发表评论