通过 10月30日,2018 1评论 阅读更多→

为葡萄酒生产大数据的工作

“数据并不总是说实话,“说保罗·马伯瑞,的首席执行官Emetry在葡萄酒行业数据峰会的开幕词中,设置一个鼓舞人心的一系列的语气谈论葡萄酒产业面临的挑战和机遇更好地理解和使用数据进行葡萄酒的消费者一个有效的和有目的的方式。

当今的数字世界充满了大量的数据,但是如果上下文不被理解,则很容易产生误导,如果没有以可访问的方式存储,则无用,毫无意义,如果不分段。

用好了,然而,数据可以告诉我们消费者在哪里,他们跟着谁,他们的影响,谁影响他们,以及他们消费的媒体。全部基于他们的活动或约定。但是这些数据很难获得,和Mabray哀叹道,““葡萄酒没有教育问题,但是订婚问题."“

绝大多数葡萄酒消费者参与度很低或很少,但随着葡萄酒的热情越来越高,这种婚约也越来越大。Emetry最近与Delectable结成伙伴关系,正是因为该应用程序对中层消费者的高度参与和所需的宝贵数据。“当我们看着葡萄酒数据的风景时,没有其他平台像Delectable那样为葡萄酒厂提供相关和有意义的数据。通过分析数据,我们可以帮助各种规模的葡萄酒酿造厂更好地为他们的品牌提供数据驱动的决策。“Mabray说。

“这些数据是非常有价值的,并且由您关心的人提供,“说安东尼奥Galloni,活力四射、令人愉悦的CEO,为被选者作保密陈述的,只邀请首次葡萄酒行业数据峰会的听众。

酿酒厂将通过EMETES平台获得令人满意的数据。“我们的数据库是用于分析的数据,是什么更有趣比简单的人口非常具体的使用模式定义的心理档案,“说Galloni和展示了如何组织数据确定六个不同消费者的资料。

这些心理档案可以一个有价值的工具,帮助葡萄酒厂了解他们的目标客户是谁,达到他们的地方,以及如何影响他们。

峰会的嘉宾还强调,基于数据营销不仅仅是获得大数据等外部资源的美味,而是你以有意义的方式使用数据。“即使您是一家小公司,也有一些方法来构建数据湖,“说劳伦Hougas,O'LeCales市场分析总监但警告确保你的数据是可用的和可以理解的,而不仅仅是生产报告。”“

Hougas解释说,在陆地上的奥莱克斯,他们经历了一个思想转变,这样,数据分析员的目标就变成了与市场营销人员相同的目标。由于数据团队的目的不再是数据本身,但是创建有意义的和可操作的据点,收集和结构化改变的数据的方法,所以市场商人可以使用与有生力量吸引消费者报告结束时,有针对性的运动。

白葡萄酒和红葡萄酒饮用者比较-点击全尺寸。

利用数据和分析来获得市场情报和更好地理解消费者行为是许多葡萄酒公司的高度优先事项,但是很少有人能够很好地掌握如何掌握它。

“酒厂总是想要一个报告,“开玩笑的安得烈,商业公司创始人兼总裁正如他指出的,葡萄酒厂没有充分利用数据的机会被错过了。“我们正处在大数据时代,但39%很少收集数据,和51%无法访问他们的数据。”“

“传统的葡萄酒俱乐部正在消亡,但订阅经济正在蓬勃发展,“断言Kamphuis,和葡萄酒厂可以使用他们的数据转换和改善客户体验与个性化推荐系统在线。他指着星座品牌定制的力量的一个例子。当他们改变了俱乐部的用户的选择,收入增加了11%。

除了获得数据和从输入错误和虚假信息,保持清洁一个巨大的挑战是以有意义的方式结合它。菲利克斯·普埃奇,Foursquare,分析主管提供相关的消费者档案的例子,他们去哪里,什么时候,他们喜欢什么,酒厂可以达到他们的目标消费者在正确的时间在正确的位置。

Foursquare通过将移动设备的GPS定位和世界上存在的知识以及参与数据结合起来实现了这一点。Puetsch共享的例子比较红,白葡萄酒饮用者的概要文件和香槟与Prosecco饮酒者,显示每组差异,可用于目标明确。

诺兰夸夸其谈的人,艾米特联合创始人通过分享他在潘多拉电台担任音乐基因组计划设计师的经验,结束了研讨会,以及他如何创建音乐分类系统,允许潘多拉关联和关联不同的片段,并预测听众会喜欢什么。他总结道,“不仅仅是大数据,是关于智能数据的,可操作的数据。”“


金巴登福

1论让大数据为葡萄酒服务“

Trackback|评论RSS提要

  1. 我已经在超过25年的葡萄酒业务,有一个深的激情和亲密知识在前线工作。我很欣赏大数据的深度,关键是如何把“可操作的数据”,实现增加收入,创造产品和体验,不仅提高客户的生活方式,但教育和聘请提倡葡萄酒的倡导者。通过这种方式,您将看到,数据只与背后的人员一样好。干杯!!

发表评论