更自然的酿酒方法为酿酒师提供精细的解决方案对透明度在所有食品和饮料的需求继续增长

明星能保证稳定和提高葡萄酒质量零添加剂和零葡萄酒损失!!

最近的一篇社论由法国著名酿酒师和研究员琼Luis Escudier概述了一项重大转变,欧洲酿酒今年欧洲酒精饮料行业,为了应对消费者需求更多的透明度和一系列与欧盟委员会会议后,提出了一个自动调节的协议中,生产商将列出营养信息和成分的产品。

本协议的引入可以表明改变可能慢慢来酿酒的世界对透明度和问责制生产商。生产商可能很快就无法隐藏在联邦法律(不需要标签的酒精饮料酒精度1.2%以上)或声称自己是“所有自然”或“低干预”当清单一长串的添加剂,包括使用的稳定过程中,背面的标签。

应该标记法改变,酿酒师要么必须使用新的酿酒方法,不涉及太多的添加剂,或希望更明智的消费者仍然会买他们的产品。酿酒师可以拥抱一个非附加解决方案是明星,膜电渗析技术,提供了一个精细稳定酿酒的方法。

膜电渗析技术是由INRA(法国国家农业研究所)和Oenodia和自1997年以来一直用于酿酒。明星是一个膜过程,使用一个充电电流提取阴离子和阳离子的钙和钾离子。这导致葡萄酒稳定不使用任何添加剂或损失的酒,这个过程是在一个封闭的系统,所以没有氧气传感器发生。

亚尼克Le GratietOenodia主任讨论了过程以及其形成过程,”它下来到今天的基本面因素,消费者担心:在葡萄酒是什么?我们想创建一个进程,稳定葡萄酒,同时保留质量没有添加很多化学物质。我们需要更少的添加剂瓶子里,专注于葡萄酒的特点。””

亚尼克是一个很大的支持生产商透明度。作为以前的酿酒师,他理解的必要性的添加剂市场,但相信有更好的非附加方法实现高质量的葡萄酒。星星是唯一的系统在市场上看到100%的效率从始至终,这样做从第一单元安装在1997年,在此期间没有一瓶酒回来不稳定。相比之下,添加剂可以完全失败导致烟雾或浊度当你认为你的葡萄酒是稳定的。没有保证!与明星,有,它已被证明在过去的几十年里。””

Oenodia属性与恒星,它的成功不仅教育技术还Stabilab的发展,前一个测试来衡量葡萄酒不稳定治疗(说测试),提供一个特定的治疗数量的葡萄酒稳定在4 C和另一个测试治疗后检查葡萄酒和验证结果(ISTC50测试)。

”我们宣扬精密酿酒,”亚尼克说,”没有猜测参与恒星系统。我们的紧凑,高效和容易操作的单位已经由一个团队开发的熟练技术工程师和酿酒师带来宝贵的专业知识和经验。””

恒星系统效率只有100%的稳定方法,没有添加剂,没有氧气传感器,和零酒在市场上的损失。去年他们添加星星XF明星线相结合的横流式的过滤系统原始恒星系统,这样你就可以稳定和过滤你的葡萄酒在同一时间。

在谈到未来的恒星系统,亚尼克是非常积极的增长将继续加速。他说,”There are currently 250 stationary systems in wineries worldwide and we would like to see close to 450 units by 2025.  Our goal is to reach 4 billion bottles stabilized by the STARS system,这只会占10 - 15%的全球葡萄酒市场。这意味着数以百万计的消费者将享受葡萄酒没有稳定添加剂。””

”美国市场继续快速增长”他补充说。”除了我们的静止的销量,星星移动服务部门目前3移动单位从纳帕提供我们的恒星pH值,STARS Stab and new STARS XF (which combines STARS with crossflow filtration) processes.  The 3 units allows us to not only provide our stabilizing service but we can also carry out trials as part of our stationary equipment sales.顾客被吸引到我们的单通道和100%保证过程确保了”酒的瓶子”迅速与质量,的颜色,和稳定完整零葡萄酒损失,,连同其他所有提供一个非常有吸引力的ROI星星。””

有关更多信息,你可以停止OENODIA布斯# 113在WINEXPO 12月6日th在圣罗莎或统一的研讨会,布斯# 2406在萨克拉门托,1月29日th和30th或者你可以访问我们的在线www.oenodia.us

给我发信息

发布评论