通过 10月22日,二千零一十八 1评论 更多阅读

酒厂服务连接:保持机器运转的系统

想象一个最好的情况对你的酒庄;照顾你所有的机械,跑得好,在需要之前获取诊断运行和修复,然后在收获顺利进行。是的,,平稳运行收获期间。使用专有软件开发的所有者,戴夫•Peritore这种情况可能是现实的,由酒厂服务连接提供。戴夫想要让这个行业远离的一个常见场景看起来更像这样:上次收获时你蹒跚地跟着一个老化的媒体,破碎机/ de-stemmer或泵,把它走收获后,忘了这不是工作得很好。现在这个收获是在你身上,和它不工作。所有的葡萄都来了,你打电话的技术人员说他三天后就会出来。.

机器很贵,无论是新的还是二手的。就像通过改变安全带使汽车保持良好状态一样,换油,检查刹车片,等等,你的机器是一项长期投资,应该保持相同的方式。“我们发明了专有的工具,软件,和系统,以捕获预防性维护。这是专门为葡萄酒行业发展。“老板Dave Peritore说。“它已经十年的进化和创造。都是定制的。感谢我们的WSC客户,我们已经开发出了这个行业想要的东西。““

菲尔普斯酒厂提供认证,““酒厂服务连接在我们如何维护和操作至关重要的酒厂设备。他们提供的服务使我们可以方便地使用我们建议的修理设备的照片。服务器的网站他们允许我们轻易批准维修任务照片需要维护的部分或物品。我觉得酒厂服务连接提供的服务比其他设备维护公司要好。他们提供所有设备的详细报告你参加他们的节目,建议在破碎设备上润滑运动部件。他们提前安排维修工作,以便在葡萄酒收获开始前完成所有设备的维修。他们的友好和知识渊博的人员可用于紧急破裂。因为我们招生的粉碎设备在酒厂服务连接程序我们已经看到一个故障大幅下降。““

2017年的收获,酒厂服务连接性能的98。8%与现有客户,反应速度低于30分钟,在三小时内修理时间,只要不需要专门的零件。“我们随身携带零件,和能够快速运行诊断问题。我们让他们快速启动和运行。“Peritore是骄傲的这些数字,这样做是对的。“非客户要求我们紧急维修,我们已经能够在30到90分钟内做出反应。在大多数电话中,我能够提供完整的功能和安全在不到一个小时。““

.tore的自定义诊断软件程序允许连续性客户端避免几乎所有紧急呼叫。年内,他系统地运行诊断检查的任何机器设备管理合同你开发。然后他创建并提出一个任务列表,使用百分比(类似于A)多久,直到失败”时间轴)。这允许客户端决定是时候修理或更换老化或磨损部件。

当地酒厂一直在寻找金钱和省时的命题有运转良好的设备。米克酒庄补充道这个证明,,““WSC的进口商和经销商介入我们的设备我们已经失败了。戴夫对各种制造商和设备的知识为他提供了资源和经验,这直接阻止了我们在收获期间延长停机时间。当设备经销商没有库存部分时,或者建议更换不需要更换的零件,戴夫能够引导我们更快,便宜些,和更准确的解决方案。在世界酿酒设备中,购买后的支持往往不足,戴夫的服务计划创造一致性,可靠性,和一个知识和时间敏感的解决方案是一个电话离开的心灵平静。““

“酒厂的目标服务连接通过可靠的设备顺利生产,“Peritore说。“我们有独特的能力,为葡萄酒行业提供。“查看解释视频,其他转介及服务范围http://WiRealService EnnEnnices。com/home,或打电话给戴夫WSC办公室707-849-2526或电子邮件销售@ WiRealService EnnCnEng.com..

给我发信息

1论酒厂服务连接:系统保持机械运行”“

追踪|评论RSS提要

  1. 说:

    压缩机没有”叶片”不“脉”??

发表评论