通过 9月18日,二千零一十八 0评论 更多阅读

神秘顾客参观Starmont酒厂

战略地位于卡内洛斯和纳帕谷交叉路口的29号公路上,Starmont Winery为游客提供多方面的品酒路线。从任一方向都很容易接近,现代化的设施和品尝室主要生产小型产品,DTC酒大部分种植在卡纳罗斯庄园周围55英亩的地方。这个地区以历史悠久的斯坦利牧场出产的水果而闻名,50英亩的土地被维护和收割为Starmont的黑比诺和莎当妮。Starmont品牌起源于Merryvale生产的夏顿埃酒,该组合于2006年酒厂建成时推出。直到2015年中试用室开放,星期天才能有限制地进入。

在Starmont品尝体验是朴素的,而且不需要预约。客人可以选择坐在一个舒适的室外露台座位区,或者坐在餐桌或品尝酒吧里。从圣巴布罗湾吹来的轻松的气氛和凉爽的卡内洛斯微风是炎热的夏日里令人欢迎的休息。品尝菜单上有五到六种葡萄酒,而且通常包括他们的旗舰夏顿埃葡萄酒和几款卡纳罗斯庄园的黑比诺葡萄酒。

根据该网站,Starmont提供多种品尝选择,价格从每人25美元至65美元不等,重点介绍Carneros或Napa的选择,斯坦利牧场观光和品酒会,而且,为老式的《欢乐谷》迷,品尝投资组合

我们的品酒师招待客人如散步,但是没有意识到品尝的选择,因此假设Carneros选择代表默认菜单。酒店团队热情而热情,并为自己选择一个首选的座位区域提供指导。此后不久,一位指定的主人提出了品酒菜单,并解释了葡萄酒的起源,关于Sal蒙特基金会与梅里维尔基金会的历史以及斯坦利牧场葡萄园的相关性。也许是因为我们的品尝者选择坐在院子里,主人没有逗留很久,并且没有去了解更多关于他们的客人。所有的酒都是实实在在的呈现,报告还纳入了与该地区历史有关的独特限定词。员工们似乎正在作为一个团队工作,并注意讨论阶段,提供清澈的杯子或者倾向于每个群体的需要。

品尝菜单很简洁,有待呈递的葡萄酒的有组织的清单,完成描述和品尝说明,葡萄酒俱乐部在品酒菜单上标明,如果有人加入,品酒费将免除,但除此之外,它没有被纳入讨论。

主持人确实询问了口味的喜好,根据答复,提供了额外的倾倒量。在每次品尝结束时,询问客人是否有兴趣购买,但是没有提到通过销售瓶子来免除品尝费用。是否购买,我们的品尝者没有被要求提供联系信息或保持联系的兴趣。

总的来说,Starmont葡萄酒厂有很多产品可供选择,地理位置优越,卡内洛斯葡萄酒的代表,还有露天气氛。工作人员热情好客,而且这种体验本身是轻松的、不矫揉造作的,但也许太多了。我们的品酒师,除了买些葡萄酒,在没有任何重新连接或保持联系的邀请下离开该处所。我们根据介绍的质量和内容的平均数来评分,因为它涉及销售转化和与酒厂和主人的总体联系。

斯塔蒙葡萄酒厂
1451斯坦利巷
纳帕,CA 94559
www.starmontwinery.com

他们做得好:欢迎进入,知识渊博的工作人员,自命不凡的详尽的陈述

DTC最佳实践示例

讲故事知识丰富的员工;酿酒历史

与主机连接轻松的氛围;有趣的陈述

销售敏锐度

  1. 产品知识
  2. 葡萄酒单和价格在整个品酒过程中都很重要
  3. 要求购买

虚拟藤蔓V文件通过虚拟藤蔓

V文件是一个月刊(免费订阅它提供了对葡萄酒厂DTC绩效的评估和评级,与总体客人经验和员工的熟练程度有关。神秘购物者随机选择葡萄酒厂,并使用利用DTC最佳实践的记分卡方法进行评估。评级是基于每个酒厂如何提供令人难忘的客人体验和工作人员的销售能力,隐蔽地与客户联系。

评级系统基于以下类别的性能:

  • 灵感故事
  • 连接w/主机
  • 销售敏锐度
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟藤蔓DTC销售和市场咨询服务帮助整合DTC最佳实践,帮助葡萄酒厂建立品牌意识,增加销售和增加客户忠诚度更多信息请与我们联系:www..-vines.com,707—927—3574

发表评论