通过 4月5日二千零一十八 1评论 更多阅读

神秘顾客访问牧师牧场葡萄酒

牧师牧场葡萄酒位于Yountville,并作为一个卫星位置,展示智利山谷600英亩同名地块的葡萄酒。牧师牧场标签的灵感来自詹姆斯·约书亚·牧师,1869年定居在该地区的淘金者。2004,祭司牧场财产加上超过900英亩的山谷成为Somerston房地产和多年来提供水果纳帕传说海蒂巴雷特和大卫Ramey。今天的1615英亩庄园,在酿酒师克雷格·贝克尔的创意掌握下,从超过215英亩的不同地区和180个不同的街区生产各种各样的萨默斯顿和牧师牧场葡萄酒。

葡萄酒,主要是波尔多葡萄品种,很壮观,其中许多兜售从罗伯特•帕克同比90 +的分数。他们的旗舰标签教练枪,一个大的,华丽的波尔多混合酒,是他们的忠实粉丝的最爱。他们还生产一些有趣的和独特的品种,包括一个美丽的歌海娜布兰科,娇小的100%西拉,马尔贝克和香槟玫瑰。

品尝室位于华盛顿街,繁忙的人行道交通很容易到达。进入时,欢迎客人的舒适,开放的氛围,可以选择座位来吸引任何人的心情。不管是懒惰,毛绒沙发放松,交谈,酒吧桌打开窗口座位的人看,或者更正式的私人房间有壁炉,不多久,客人侦察一个最喜欢的地方定居。

在参观我们的品尝室时,空间不是忙,那么去哪里坐下来品尝是待价而沽。进入时,提供品尝选项,包括4种葡萄酒,根据年份和品种,价格从25美元到50美元。不幸的是,更有趣的添加选项,奶酪和/或培根搭配,了被发现后品尝菜单上的座位和订单已经放置主机。幸运的是,培根配对完成后可以添加第一个倒。一旦它到达,它就变得独特而美味,尤其是培根酱,然而,服务器本可以花一些时间提供关于一些最喜爱的补充葡萄酒的方法的指导。

在访问的过程中,员工的存在是愉快的和品尝菜单后书面通知。每倒一壶,有充分的解释由每个葡萄酒的内容,但总体介绍缺乏与牧场和萨默斯顿庄园的历史或葡萄酒的起源有关的背景故事。酒会的细节在菜单上很清楚,但是工作人员没有出席。

虽然我们的购物者没有直接与主机建立联系,酒很好喝,培根配对是特殊的和轻松的氛围里,品尝令人难忘的足以促使未来的访问在Yountville一次短途旅行。

牧师牧场有很多可供选择:壮观的葡萄酒,方便的,温暖的放松空间,sip和漩涡的完美定位捕捉新的访问者的注意,从熙熙攘攘的Yountville提供了一个喘息的机会。也许这是意图,但是从里到外,从销售的角度来看,应更加注重与客人建立联系,通过有趣的酒店历史定位品牌故事,这些品种的独特多样性和美酒背后的获奖证书。

我们的评级是基于一个坚实的基础,了解葡萄酒知识,提供平易近人的放松氛围。

牧师牧场葡萄酒
6490年华盛顿圣
Yountville,CA 94599
www.priestranchwines.com

他们做得好:

地理位置极佳,欢迎光临,舒适,轻松的气氛,没有要求访问时间表的压力,平易近人的葡萄酒,独特的品尝菜单

DTC的最佳实践建议:

讲故事/灵感:

  1. 提供更多的酒庄的历史信息,葡萄园及附属于萨默斯顿庄园,创始人,独特的品种

销售智慧和葡萄酒俱乐部:

  1. 发现——专注于如何更好的参与和与客人建立联系
  2. 关闭销售品尝菜单选项,价值主张卖葡萄酒/葡萄酒俱乐部

虚拟的葡萄树V文件通过虚拟的葡萄树

V文件是一个月刊(免费订阅),提供了一个评估和评级的酒厂DTC性能与整体客户体验和员工熟练程度。“神秘购物者”随机选择葡萄酒厂,并利用DTC最佳做法采用记分卡方法进行评估。评级基于每个酒厂提供令人难忘的客人体验和员工销售能力的好坏,秘密和联系客户。

评级系统基于以下类别的业绩:

  • 灵感故事
  • 带主机的连接
  • 销售敏锐度
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟的葡萄树DTC营销咨询服务帮助集成DTC最佳实践帮助葡萄酒厂建立品牌知名度,增加销售量,提高客户忠诚度。欲了解更多信息,请与我们联系:www..-vines.com,707—927—3574

1论神秘顾客参观牧师牧场葡萄酒“

Trackback|评论RSS提要

  1. 斯科特 说:

    我读过你的文章。虽然我们的家庭喜欢几个祭司牧场的葡萄酒,我们有葡萄酒订购节日聚会,它从来没有发货(只有“我们遗失了您的订单”的解释),虽然我们是重复客户,我们只收到他们的销售电子邮件。奇怪的是,我们也从来没有被要求加入他们的葡萄酒俱乐部。

    很好的葡萄酒,但是从我们的角度来看,我们同意你的低DtC等级。

发表评论