通过 12月18日,二千零一十七 0评论 更多阅读

神秘顾客参观弗兰克家族葡萄园

弗兰克家族葡萄园是一个受欢迎的家庭葡萄酒厂位于拉克米德路南端的卡利斯托加。酿酒厂在纳帕有着悠久的遗产,是拉克米德的原产地,原石酒庄建于1884年。它还因汉斯·科内尔的故乡而闻名,在1952年至1990年间,香槟是以传统的方法香槟风格生产的。

1992年,富兰克和妻子莱斯利成立了酒厂,他们,除了托德·格拉夫的酿酒技术,仍然自豪地用传统的方法酿造一些加州最好的起泡葡萄酒,包括手工处理每瓶。

弗兰克家族也以他们的静酒闻名,从他们的温斯顿山庄收获的380英亩纳帕谷水果中,生产出数量有限的保留地和庄园葡萄酒,刘易斯S&J,和本杰明葡萄园,以及其他杰出的邻居种植。

品尝活动在温暖的黄色小屋里举行,小屋位于野餐桌花园和庭院周围。参观者在接待站登记并预付费用,然后根据可用性或预订被护送到座位或站立区。我们的顾客都来买40美元一品5瓶葡萄酒的客人,但是包括奶酪和糖果(80美元)的高层体验可以通过预约来安排。

家里的气氛很宜人,然而,在繁忙的周末,人群会吓人。接待人员在调查开放区域以及协调开放区域方面做得很好,以便客人与主人见面并安顿下来。前厅里的品尝区由站立酒吧组成,客人可以与主人互动,也可以互相交流。还有其他房间可以坐下来品尝。这些来访者都是新顾客、老顾客和俱乐部成员的混合体。该设置有助于混合,并且主机擅长持有法院以及将客人彼此联系起来。

品尝菜单上展示的是适合品尝的葡萄酒,每位主人一旦辨别出客人的喜好,就可以调整菜单。可购买的葡萄酒很容易通过品尝菜单/订购表单在每个设置上获得。葡萄酒销售建议被巧妙地处理与葡萄酒有限供应的评论和提醒假日庆祝活动。我们访问期间提到了葡萄酒俱乐部,但不是直接的。使用更温和的方法,我们的主人提到这个俱乐部是为了更容易(不花钱)进入品尝沙龙,并打折。

从开始到结束的整体感觉是轻松愉快的。这是一次分享美酒的经历,结识新朋友,和几个新朋友离开。每次来访,品酒师都会购买葡萄酒和/或留下联系信息,以便在来访后保持联系。我们唯一推荐的调整是主人花更多的时间讲述葡萄酒厂的丰富历史,这是手工制作香槟的遗产,还有更多关于弗兰克家族的创建历史和愿景。酒厂有着如此可爱和历史有趣的背景,了解更多有关其遗产的知识,将真正把我们更多地联系到企业的创建核心。虽然我们通常要扣除讲故事的差距的全部分数,我们退还了店主Rich Frank在品尝室转来转去的学分,在参观期间与客人和工作人员打招呼。学习Rich的手段和与客人的直接互动并不罕见,我们感到,亲切的注意力给来访者提供了一个独特和难忘的机会,直接与弗兰克家族联系。

弗兰克家族葡萄园
1091拉克米德巷
卡利斯托加CA 94515
www.frankfamilyvine.s.com

他们做得好:

友好的,欢迎员工和业主,有组织的,精心设计的品尝食宿,欢迎来宾,建立个人(有机和无机)联系。

DTC最佳实践示例:

与客人联系:

  1. 主人和客人之间的个人介绍
  2. 使用发现建立连接

销售敏锐度:

  1. 对产品的知识和灵活性
  2. 建议销售

虚拟藤蔓V文件通过虚拟藤蔓

V文件是一个月刊(免费订阅它提供了葡萄酒厂DTC绩效的评估和评级,与总体客人体验和工作人员熟练程度有关。“神秘购物者”随机选择葡萄酒厂,并利用DTC最佳做法采用记分卡方法进行评估。评级基于每个酒厂提供令人难忘的客人体验和员工销售能力的好坏,秘密地与客户联系。

评级系统基于以下类别的业绩:

  • 灵感故事
  • 连接w/主机
  • 销售敏锐度
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟藤蔓DTC销售和市场咨询服务帮助整合DTC最佳做法,帮助葡萄酒厂建立品牌意识,增加销售量,提高客户忠诚度。欲了解更多信息,请与我们联系:www..-vines.com,707—927—3574

发表评论