通过 10月24日,二千零一十七 0评论 更多阅读

神秘顾客参观康溪酒厂

康溪酒庄位于圣路西尔维拉多小道和康溪路的战略角落。海伦娜。比尔·凯西·柯林斯公司成立于1973年,他们致力于生产波尔多风格的葡萄酒,对发展纳帕谷作为一个有声望的葡萄酒产区起到了重要作用,康溪是纳帕河谷不同风格的典范。专营单一葡萄园赤霞珠,源自几乎每一个纳帕谷子称谓,波尔多品种和选本,他们的赤霞珠5种葡萄园混合,可以调整品尝经验以适应偏好。

游客中心位于康溪路和西尔维拉多小径的拐角处,设有一个欢迎入口,既可以进行步行,又可以预约预约。品尝选项为每个人提供了一些东西,有一个品尝酒吧和座位内外选项。品尝选择包括5种葡萄酒(25美元)和预约在他们的选区酒廊(45美元)的高架奶酪配对品尝。它们也以它们的"闻名"桶装混合经验125美元,其中包括一桶品尝他们的单层葡萄园赤霞珠,以及亲手参与调酒过程,客人们可以把酿酒带到自己的设备中,并在课后自己制作一瓶酒带回家。在他们的酒窖级别的葡萄酒俱乐部会员中加入这种经历是一个绝妙的主意。

我们所做的所有访问都是非预约式的,或者站在品尝吧台接待,坐在室内或院子里。在每次品酒会上,品酒师都面带微笑,并解释他们的葡萄酒历史和故事。主持人一贯作介绍,并在整个经历中进行深思熟虑的对话,即使在一个繁忙的星期六下午。所供应的葡萄酒都有明确的标价和标价,所以对于接下来要做什么,以及购买什么没有疑问。有一次,一个葡萄酒俱乐部集团正在退出“桶调酒体验”,空气中充满了笑声,在填写葡萄酒订单时,关于他们个人标签名称的故事。每次来访,我们的购物者都感到受到欢迎,好像受到欢迎似的。某物的一部分即使通过渗透。我们所有的品酒师都买了酒,并留下联系信息。主持人确实提到了葡萄酒俱乐部,然而,如果不是,通过现有客户的余辉和其他值得注意的触摸,他们被清晰地呈现出来,比如俱乐部成员保留的靠近门的停车位。

总而言之,康溪酒店在提供难忘的客人体验方面达到或超过预期,被评为满分5分,服务好客,提供知识丰富的销售敏锐。

康溪酒厂
8711 Silverado小径
圣海伦娜CA 94574
www.conncreek.com

他们做得好:

友善的员工,所有客人级别的多种品尝选择,通过亲自参加品尝研讨会来创造难忘的体验,为俱乐部成员营造一种排他性的感觉,而不会让客人觉得走路减少了,主持人了解葡萄酒组合和葡萄酒厂的故事。

DTC最佳实践示例:

与客人建立联系:

  1. 做个人介绍,给客人起名字。
  2. 建立信任-灌输的热情和灵感的葡萄酒厂和提供。
  3. 通过混合讲习班提供基于团队的关系/团队建设经验。

转换销售,酒会订阅及参观后保持联络:

  1. 酒体有明显的痕迹,购买和俱乐部选项。
  2. 通过看得见的高架品尝壁龛和预留的会员停车位创造独家出入的感觉。

虚拟藤蔓V文件通过虚拟藤蔓

V文件是一个月刊(免费订阅它提供了葡萄酒厂DTC绩效的评估和评级,与总体客人体验和工作人员熟练程度有关。“神秘购物者”随机选择葡萄酒厂,并利用DTC最佳做法采用记分卡方法进行评估。评级基于每个酒厂提供令人难忘的客人体验和员工销售能力的好坏,秘密地与客户联系。

评级系统基于以下类别的业绩:

  • 灵感故事
  • 连接w/主机
  • 销售敏锐度
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟藤蔓DTC销售和市场咨询服务帮助整合DTC最佳做法,帮助葡萄酒厂建立品牌意识,增加销售量,提高客户忠诚度。欲了解更多信息,请与我们联系:www..-vines.com,707—927—3574

发表评论