通过 9月18日,二千零一十七 6个评论 阅读更多→

神秘顾客参观松岭葡萄园

松岭葡萄园坐落在一个战略的纳西尔维拉多小道在雄鹿飞跃区。他们以单一葡萄园葡萄品种收获在纳帕谷的一些最有声望的艾娃。任命品尝的游客中心提供在他们的洞穴和地窖或取得的胜利,一个站在品尝酒吧进入。品酒酒吧是45美元的飞行5葡萄酒,以及他们的“高架品尝”旅行和地窖品尝(85美元)或洞穴和烹饪的卡本内配对125美元。酒店中心有一个可爱的庭院,然而,这是预留给葡萄酒俱乐部成员。

所有的访问(在工作日和周末)我们的购物者non-appointment走抵达的客人,所以每一次访问是在品尝酒吧进行的。货到后,进行了粗略的问候和员工协商两次谁会委托给主机。主机被分配一次,尽管他们穿着名牌,没有介绍,在所有访问和品尝菜单印刷,但是主持人没有解释这些赠品,价格,或者我们可以期待什么45美元品尝体验。

在第一次访问主机背诵照本宣科关于葡萄酒的信息,但没有提供任何基础,松岭的前提下,葡萄酒是如何,他们为什么特别或独特。在其他访问有浅的葡萄酒的基础知识,和一个主机必须咨询与其他团队成员的基本问题的答案在酒庄的葡萄酒产量和历史。

有人提到要新雇人,但进一步对话发现任期后几个月,不是几天或几周……肯定有足够的时间去理解基本知识。在每个访问我们的品酒师觉得他们不得不迫使对话框中,探索了解更多关于葡萄酒和酿酒厂的信息,并且没有主动提供关于如何购买葡萄酒俱乐部的信息或细节。当然葡萄酒俱乐部将突破一个话题,因为所有坐在地区留出的成员。有人会冒昧地猜测,松岭品尝室的员工并没有因为销售而受到激励,因为我们所有的顾客都只付了品尝费就离开了品尝室,消失得无影无踪。背后似乎有很多酒吧员工活动,讨论关于库存和其他客户内部物流,在一个访问主机实际上是与同事开玩笑的同时嫁给两瓶酒在客人面前。

松岭有一个丰富的遗产在纳帕谷的单一葡萄园赤霞珠。他们的葡萄酒是美丽的纳帕谷的一些最有声望的艾娃的表达。不幸的是,除非你是一个葡萄酒俱乐部成员或支付大约100美元在游客中心接待经验,人们可能永远不会知道松岭所能提供的丰富性。从潜在客户的角度来看,松岭了短的DTC销售重量在所有五个因素,这样,,V文件™给他们半个点评级基于组合或企图临时员工业绩在所有三个访问。

松岭葡萄园
5901年西尔维拉多,纳帕,CA 94558
www.pineridgevineyards.com

他们所做的:

友善的员工,断断续续的葡萄酒投资组合的知识。

方面需要改进:

联系客人,产品知识和酒庄的故事,激情和灵感,通过葡萄酒的销量将客人转化为客户或葡萄酒俱乐部会员,试图访问后保持联系。

DTC的最佳实践建议:

连接和与客人建立关系:

  1. 使个人介绍和解决客人的名字
  2. 建立信任,灌输激情和灵感的酒厂和产品
  3. 提供一个更亲密的品尝场所非高架品尝体验

将销售、葡萄酒俱乐部订阅和访问后保持联系:

  1. 强制性员工销售培训:资格,连接,通过发现和关闭销售
  2. 实现销售激励计划在销售奖励,葡萄酒俱乐部&邮件集合。

虚拟的葡萄树V文件™通过虚拟的葡萄树

每月出版V文件™是一种(免费订阅),提供了一个评估和评级的酒厂DTC性能与整体客户体验和员工熟练程度。“神秘购物者”随机选择葡萄酒厂,并利用DTC最佳做法采用记分卡方法进行评估。评级基于每个酒厂提供令人难忘的客人体验和员工销售能力的好坏,秘密地与客户联系。

评级系统是基于性能在以下类别:

  • 鼓舞人心的故事
  • 连接w /主机
  • 销售能力
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟的葡萄树DTC销售和市场咨询服务帮助整合DTC最佳做法,帮助葡萄酒厂建立品牌意识,增加销售量,提高客户忠诚度。欲了解更多信息,请与我们联系:www.virtual-vines.com,707-927-3574

6评论”神秘顾客访问松岭葡萄园””

Trackback|评论RSS提要

  1. 为什么有人会把他们的服务卖给葡萄酒业,单,公开批评的一个潜在客户,贸易新闻吗?吗?

  2. 你好抢劫,我欣赏你的问题,并在开始概念和随后的决定发表我们的V系列文件报告,我们暂停期间,我们意识到提供评估的酒厂被认为在现实生活中场景到客人的经历可能会变得有点敏感,特别是在不幸的情况下,总体性能评级可能得分低。也就是说,这个系列的目的就是要揭示无偏见,坦诚的反馈从客户的观点,以帮助葡萄酒厂改善客户体验的最佳实践。多达我们想只发布4和5星经验V文件报告,这将减少我们的真实的意图。所以,是的,尽管有争议的在某些情况下,整体的反馈我们已经收到一直鼓励的报告提供非常有用的参考资料和建议的方法来提高DTC的商业行为。我们甚至有一些葡萄酒厂出来购物的要求在他们的地区。
    我们的V的存档文件报告可以在这里找到:http://virtual-vines.com/dtc-sales-marketing-news/v-files/

  3. 克里斯汀 说:

    整个经验似乎意味着精神和做作。员工应该有机会回应这贴之前消极的贸易媒体的叙事。在你把这样严厉的评论发到网上之前,你应该考虑一下这些非正式的评论和主观观点的影响。它是你谁来负。

  4. 迈克·梅斯纳 说:

    罗布,也许一些标准的美德和保持一个公正的批评这两个行业背后的好的和坏的。有时指出这些事实(真相)是有帮助的。他们似乎使用加权评价体系。我说布拉沃在透明度和坦率。

  5. JB弗朗西斯 说:

    我是一个司机在纳帕谷和遵循神秘购物评论。到目前为止,我参观过的酒厂都认为它们很合适。企业应该听听他们的客户不得不说,好与坏。(上个月他们对莱尔德的报道很棒。)就这个评论而言,我认为它非常诚实。它不downscore整个操作。它给信贷松岭的遗产葡萄酒和财产。它也明确指出了这一审查只是根据他们的业务,在纳帕谷整体成为一个挑战。随着葡萄酒厂只任命模型,不幸的是,走在业务正在成为二线。我希望酿酒厂能够发现这些信息是有益的,并且有建设性地利用这些信息为我们的顾客提供最好的体验——私人的或公共的。

  6. 很高兴得到直接反馈酒厂提供接待服务。往往人不好的经历,只是走开或扑灭总朋友和他人负面反馈。这是一个好放在一起评论在来访的所有方面,从我的经验和客户的各种葡萄酒厂在纳帕和索诺玛县有许多需要加强员工培训,把质量放在前端的客户服务。经理和管理员需要注意什么房子前面员工推出并适当地训练他们。

发布评论