通过 7月27日,二千零一十七 16评论 更多阅读

历史性的安妮绿泉品牌回归市场

标志性的安妮绿泉品牌葡萄酒,20世纪70年代美国最受欢迎和最畅销的葡萄酒之一,也是全国大学校园最受欢迎的葡萄酒之一,将重返市场,这个冬天即将来临。理查德·卡纳卡里斯,38年葡萄酒行业资深人士,他最近带回了具有历史意义的TIPO葡萄酒品牌(与洛迪的Stama Winery联合),宣布了安妮·格林斯普林斯的回归。

“安妮回来了!“Kanakaris说。“1970年代的许多大学生都对安妮·格林斯普林斯的果味浓郁、酒香四溢的葡萄酒有着美好的回忆,现在年轻一代将能够理解为什么安妮受到这么多美国人的爱。”“也,“Kanakaris说,“婴儿潮时期出生的人们再次品尝安妮的新酒时,也会带回美好的回忆。”“

安妮绿泉葡萄酒将具有传统的安妮风格,浓郁的果香,轻度酒精,略带甜味和泡沫,年轻的消费者正在大量享受这种清爽的葡萄酒。

安妮将被包装在750毫升瓶与斯蒂文螺丝帽完成和生动的醒目的标签。“这些新鲜的,美味可口,提神的葡萄酒在市场上会很畅销,“Kanakaris说,在他职业生涯中,通过他所拥有的各种酒厂销售了三百多万箱葡萄酒,管理或共同管理。更多细节将很快出台。

“16论”历史性的安妮绿泉品牌回归市场“

追踪γ评论RSS提要

  1. 戴比 说:

    请带回粉红色!!这是我丈夫唯一会喝的酒!!!!!

  2. 杰拉德·麦考利埃索姆 说:

    厉害,我74年在冲绳喝了李子空心酒。你会把它带到市场吗?很喜欢。

  3. 我在哪里可以买到安妮绿泉葡萄酒-樱桃乡村风味 说:

    有没有人可以联系我,以了解在哪里购买安妮绿泉-樱桃乡村口味的箱子?
    我上网查了一下,什么也没找到。

  4. 编辑 说:

    伸出手去https://www.facebook.com/tipowines/有关安妮绿泉葡萄酒的更多信息。

  5. 马克达穆斯 说:

    杏花溅是最好的!!

  6. ET 说:

    男人…桃溪;乡村樱桃;李子中空;上面有戒指的轻脂奶瓶——我房间的地板和梳妆台都排成两排,上面写着这些数字!!!!哈哈,当然希望重新启动具有相同的伟大!!!!大声笑
    象征性的

  7. 迪安娜赦免 说:

    我何时何地可以购买安妮绿泉?我在70年代住在密歇根的时候喝的。我现在住在阿肯色州。这里可以买到吗?我真的只想要一些。

  8. 帕梅拉康明斯 说:

    安妮·格林斯普林斯梅花谷是我在大学学习后最喜欢的饮料!!!!!

  9. 玛丽西普 说:

    我在哪里可以买到安妮绿泉桃溪

  10. 流浪汉 说:

    有人记得苹果口味的吗??

  11. 里克 说:

    在70年代的家乡,我经常被贝瑞霜冻!!

  12. 劳伦 说:

    有没有人能学到更多最新的东西?我认识的很多人都很兴奋,但这个帖子太老了。

  13. 动眼神经麻痹 说:

    我是70年代喜欢安妮·格林斯普林斯的人之一。那和布恩农场是我的两个最爱。

  14. 贝丝同性恋 说:

    安妮绿泉桃溪就像拥有一个可爱的,直接从果园里熟的桃子。我喜欢桃溪,希望它今年冬天回来。

    谢谢您。

  15. 乔斯特鲁夫 说:

    安妮·格林斯普林斯在哪里卖?什么时候谢谢你?

  16. 查琳·坎宁安 说:

    带我回去。我记得有一瓶草莓酒。我很年轻,但是很棒!!

发表评论