通过 6月8日,二千零一十七 3评论 更多阅读

神秘购物者参观Petroni葡萄园

Petroni葡萄园以其意大利品种而闻名,这些品种来源于其珍贵的托斯卡纳产的Sangiovese Grosso克隆品。意大利。酒厂和住宅位于37英亩的庄园内,可通过Mayacamas山脉Sonoma侧的一条单行道进入。酒店提供令人惊叹的葡萄园和橄榄树景观,以及家庭住所和品尝洞穴。虽然房地产主要是直接向消费者销售,这些葡萄酒也在家族著名的北海滩餐厅出售。被视为旧金山机构。

佩特罗尼的客人体验留下了持久的印象,首先是等待工作人员的问候,他们带着冰镇的长相思白葡萄酒四处闲逛,了解酒店的历史,家族和著名的葡萄园。在Purview酒店期间,客人了解主人,洛伦佐·佩特罗尼和他在历史上的历史地位得到了意大利政府的要求,以他的诚实酿酒为基础,命名他的Sangiovese Brunello,热情和宽宏大量的魅力。当他通过时,他的命名权到期了,但桑吉奥维斯及其令人喜爱的故事仍然是他们的旗舰景点。

Petroni的员工在招待和葡萄酒知识方面受过良好的培训,公司的历史和故事。每次参观都在酒店的葡萄酒洞穴中举行,品酒处位于不同的地点,有情绪照明。因为Petroni只提供预约品尝,接待区已经设置好,等待客人的到来。每一次品尝都是在没有匆忙的情况下进行的,尽管航班是预先确定的,一旦主人介绍了各种选择,他们就会辨别出味觉偏好和特殊要求。在任何情况下,工作人员都会提供葡萄酒,并确保在询问购买情况时向客人提供可用性方面的建议。我们所有的品酒师都超出了预算,购买了比预期更多的葡萄酒。葡萄酒俱乐部在每次访问时都会进行软销售,然而,只有一名工作人员成功地进行了转换。

“感觉这次访问很轻松,愉快的,有趣和难忘。在体验过程中,为每次品酒挑选的葡萄酒都有很好的表现和定制。工作人员的酒知识多种多样——从训练有素到随意交谈。在一家葡萄酒俱乐部外转换,未尝试从组中的任何人收集联系信息,甚至在交易期间。在任何情况下,我们的品尝者离开时感觉他们在山谷中发现了一个新的秘密,想要和朋友们一起回来。

Petroni葡萄园
卡文代尔路990号,索诺马加利福尼亚州
网址:www.petroniviyards.com

他们做得好:

出访期间的特殊款待/鼓舞人心的故事讲述/吸引人的联系/主持人知识与亲和力/葡萄酒销售/值得推荐的难忘体验

需要改进的领域:

酒会的转换和访问后保持联系的努力。

DTC最佳实践建议:

  1. 增加葡萄酒俱乐部转换:
    1. 俱乐部信息在品尝材料中更为普遍
    2. 接受过近距离主题培训的东道主要求承诺
    3. 基于奖励和认可的薪酬计划
  2. 获取联系信息:
    1. 在品尝菜单和订单上常见的电子邮件/联系信息
    2. 与POS系统或结账过程中的电子邮件接收功能
    3. 员工收集所有客户联系信息的激励措施-跟踪/衡量/奖励

虚拟藤蔓V文件,2017年6月版虚拟藤蔓

V文件是一个月刊(免费订阅它提供了葡萄酒厂DTC绩效的评估和评级,与总体客人体验和工作人员熟练程度有关。“神秘购物者”随机选择葡萄酒厂,并利用DTC最佳做法采用记分卡方法进行评估。评级基于每个酒厂提供令人难忘的客人体验和员工销售能力的好坏,秘密地与客户联系。

评级系统基于以下类别的业绩:

  • 灵感故事
  • 带主机的连接
  • 销售敏锐度
  • 葡萄酒俱乐部转换
  • 收集客户信息

虚拟藤蔓DTC销售和市场咨询服务帮助整合DTC最佳做法,帮助葡萄酒厂建立品牌意识,增加销售量,提高客户忠诚度。欲了解更多信息,请与我们联系:www..-vines.com,707—927—3574

“3论”神秘购物者参观Petroni葡萄园”“

追踪γ评论RSS提要

  1. 布瑞恩 说:

    我对佩特罗尼的个人访问做了很好的总结——完全同意神秘购物者的说法!!

  2. 拉里 说:

    我一直想去佩特罗尼为我自己和我的客户检查一下。这篇评论巩固了我这样做的愿望,我将很快做出安排。

  3. 引人入胜且写得很好的文章。我没有去过佩特罗尼酿酒厂,但读了这篇文章后,我肯定会把它列入我的名单。我喜欢“的想法神秘购物者”似乎你对酿酒厂有一个诚实的认识。

发表评论