通过 10月13日,二千零一十六 0评论 阅读更多_

Zipz葡萄酒开发单一服务市场的潜力

一个创新的想法可能是进入新的市场和细分市场的关键,但是,实现这一想法的技术挑战可能是令人生畏的,并且让大型传统葡萄酒公司以缓慢的过程购买。然而Zipz包装技术正在实现它。

Zipz的潜力首次以创纪录的2,500,凯文·奥利里在2014年投资鲨鱼油罐,并与G3企业合作,为葡萄酒行业开发下一代高品质的单服务包装,Zipz获得了2015年的WINnovation奖。

“葡萄酒行业发展不是很快,“Zipz Global总裁Art Massolo说,“这是可以理解的。我们创造了一个非常传统的酒精世界的颠覆性附加物,这需要时间。但是今年已经是重要的一年,我想说的是,世界上一些顶尖的葡萄酒公司要么正在进行测试,要么正在与我们合作。”“

G3 Zipz WINnovation奖

G3企业&Zipz与WINnovation奖在2015年葡萄酒工业奖颁奖典礼上(右边是艺术马索洛)。

目前有几个品牌已经进入或正在进入Zipz单一服务集装箱市场。他们中的许多人都把注意力集中在场地和体育场馆上,在那里,以前很难提供高质量的葡萄酒体验,但是Zipz的单一服务塑料容器现在使这成为可能。

Massolo认识到一些超市集团也在增加他们的单一服务,但他相信,Zipz通过提供更长的货架寿命和更好的客户体验为场外提供优势。

“能够从杯子里喝出来并感到舒服是很方便的,“马索洛说。

Twitter Zipz Beringer

Massolo相信Zipz的合作伙伴,G3企业,因为他们在制造Zipz容器方面的技术专长和质量控制优于单一服务市场上的任何其它产品。

“三国集团的合作关系非常好,“马索洛说。“因为G3企业和过去一年半来我们所做的所有测试,Zipz最低保质期为12个月,而且看起来还要更长。”“

Zipz开发了专利的CleanWrap™技术,确保了尽可能低的总包装氧气,并在Modesto建立了先进的瓶装生产线,以确保优质葡萄酒在生态友好的PET容器中保持新鲜,并且Zipz产品的开发继续进步。

“我们已经研制出用于起泡酒和多种混合饮料的玻璃杯,同样的技术,不同的形状,“马索洛说,“我们目前正在测试我们的碳酸帽,所以我们可以把起泡的葡萄酒碳化物放进任何杯子里。”“

马索洛和齐普兹也把目光投向了葡萄酒和美国之外。

“我们有兴趣在欧洲和拉丁美洲建立瓶装业务,并正在亚洲和澳大利亚开展业务,“马索洛说。“我们正在和世界上最大的烈性酒公司之一进行一项重大项目,推出第一款混合饮料单料酒杯,它应该在2017年推出。”“

提名2016年获创新奖以及北湾商业期刊葡萄酒工业奖杰出的葡萄酒行业专业人士和供应商开放到10月17日,2016。


金巴登福

发表评论